ディスカッション
スイート全体に組み込まれたAI機能は、データをより迅速に分析し、より優れた意思決定を促進する独自の考察を生成できるようにすることで、生産性を向上させ、リーダーに利便性をもたらします。オラクルのAI機能がどのように役立つかについては、これらのオンデマンド・ウェビナーをご覧ください。
AIを用いた自動化で請求書処理を合理化
AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
AIを用いた自動化で請求書処理を合理化
AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
NetSuiteの保存検索やレポートをマスターするための究極のガイドである分析センターを使用して、データの力を最大限に活用しましょう。複雑さを単純化し、組織の真の可能性を解き放ちます。今すぐ分析センターに参加して、新たな高みを目指しましょう!
NetSuite Release 2025.1リリース・ノートは、こちらからダウンロードできます。
Nominate Your Peers for NetSuite Support Community's Choice of the Quarter! Submit your nomination today.
Intelligent Payment Automation version 1.0.3 is now available in the SuiteApp Marketplace. The SuiteApp, powered by BILL, lets you automate payments, manage vendor details, and bank account information within NetSuite. Learn more
海外の銀行に関する処理について
いつもお世話になっております。
海外の銀行向けの処理について、以下2点をご教示ください。
①銀行詳細画面について
銀行に関する情報について、具体的な違いは洗い出せておりませんが、日本の銀行と海外の銀行で管理項目が異なるのかと認識しております。
しかし、銀行詳細画面(仕入先の「銀行支払の詳細」タブで「銀行詳細を新規作成」を押下することで開かれる画面)に、項目追加はできないように見えます。
銀行詳細画面に海外の銀行の情報を入力する際、どのように入力しているかの事例がありましたらご教示ください。
②振込データ作成について
日本の銀行の場合、NetSuiteでFBデータ(全銀フォーマットに順守)を作成し、FBデータを銀行へ連携することで振込が完了するかと存じます。
海外の銀行の場合は流れが異なるかと思いますが、どのように処理しているかの事例がありましたらご教示ください。
0