megaphone
SuiteWorld 2026の登録が開始されました。今なら300ドル節約できます。 今すぐ登録しましょう

ディスカッション

NetSuiteの保存検索やレポートをマスターするための究極のガイドである分析センターを使用して、データの力を最大限に活用しましょう。複雑さを単純化し、組織の真の可能性を解き放ちます。今すぐ分析センターに参加して、新たな高みを目指しましょう!
New AI Community Guidelines. Please review and follow them to ensure AI use stays safe, accurate, and compliant.
Keep an eye out for upcoming NetSuite events, including meetups, workshops, and webinars. These sessions are a great way to connect with peers, learn from experts, and stay current on the latest NetSuite updates and best practices. Registration links are provided in each event.

[NSC Weekly Buzz]コネクトと成功: コミュニティでの発見、エンゲージメント、成功 –2026年1月28日~2月3日

最新の活動に参加しましょう。インサイトと専門知識がコミュニティを強化します。新機能を確認し、効果を上げましょう!

✏️ Community Whiz

Question of the weekをご覧ください。明日まで、2026年1月29日午後2時(米国東部標準時)に回答をコメントして特典を獲得してください。詳細はここをクリックしてください。

🏅SuiteMaster

課題に取り組む準備はできていますか。1月のSuiteMasterの月を競う- あなたのスキルを紹介し、精一杯参加してください! 詳細は、こちらをクリックしてください。

🏆 NetSuite Support Community Rewards: 一緒に成果を上げる

参加数- 会話に参加し、専門知識を共有し、課題に取り組み、Oracleの特別な報酬を獲得しましょう。 参加して勝つ方法:

🌟NetSuiteコミュニティの選択

他者への献身、スキル、そして真のケアを通じて、私たちのコミュニティを強化する個人を称えましょう。詳細は、こちらをクリックしてください。

📢 多言語 NetSuiteサポートコミュニティに参加する

英語日本語スペイン語ポルトガル語 でアイデアを結び付け、共有する私たちの活気ある多言語コミュニティは成長しています。同僚を招待し、グローバルネットワークを拡大しましょう。

✉️Eメール・ダイジェストを購読しましょう!

今すぐ登録して、最新のニュースやトレンド・トピック、今後のイベントで最新情報を入手しましょう。最新情報をお見逃しなく。

最新の状態を維持- 新しいトピックやハイライトされた記事を調べて、洞察に富んだ視点と効果的なソリューションを実現します。

🧵 スレッドとは何ですか?

どの会話がトレンドになっているかを確認し、今週のビジネス上の意思決定を形成するトピックを活用します。

‼️リマインダ

メンバーへ:私たちのコミュニティでは、すべての人にとって活気のある安全な環境を維持することに全力を尽くしています。ガイドラインを遵守することにより、すべての会員が敬意をもって関わり、ポジティブな体験ができるよう努めます。

詳細については、コミュニティのガイドラインを参照してください。

ようこそ!

サインイン

完全な詳細を表示するには、サインインしてください。

登録

アカウントがありませんか?ここをクリックして始めましょう!

リーダーボード

コミュニティの達人

第2四半期 (4月~6月 2026)

今週のリーダー

今月のリーダー

歴代リーダー