ディスカッション
[NSC Weekly Buzz] 発見、参加、協力 | 2026年2月11日から17日
毎週のコミュニティキャッチアップへようこそ! 回答を求めている場合でも、専門知識を披露したい場合でも、仲間と出会いたい場合でも、ここには誰にとっても何かがあります。声を大切にし、コミュニティを形成しましょう!
✏️ Community Whiz
今週の質問をお見逃しなく。明日まで、2026年2月12日午後2時(米国東部標準時)に回答をコメントして報酬を獲得してください。詳細は、ここをクリックしてください。
🏅SuiteMaster
2月SuiteMasterの課題が待ち受けています。ステップアップし、月のクエストに取り組んで、エキサイティングな賞品と好きなタイトルを競い合います。持っているものを示す準備はできましたか? 詳細については、こちらをご覧ください。
🏆NetSuite Support Community Rewards: あなたの可能性を引き出す:
あなたの貢献が私たちのコミュニティの力になります! それぞれの回答、ヒント、または完了したチャレンジは、Oracle専用のスワグと特別な認識を指し示しています。デジタルバッジからスポットライトまで、参加して参加し、参加に対する報酬を受けましょう。参加方法についてはこちらをご覧ください。
📢 Multilingual NetSuite Support Communityに参加してください。
視野を広げよう! 英語、日本語、スペイン語およびポルトガル語で接続し、世界中のメンバーと作業します。新しい橋を建設し、より効果的に協力するよう同僚を招待します。
✉️Eメール・ダイジェストを購読しましょう!
ビートを逃すな! トレンドの議論、ヒントやニュースなどが週1回まとめられるよう、受信トレイに直接購読しましょう。詳細は、ここをクリックしてください。
新しいトピックや注目記事を閲覧して常に最新の情報を入手しましょう。次のブレイクスルーやアンサーはワンクリックで見ることができます。
🧵スレッドとは何ですか?
今週のホットな話題は何ですか? スレッドを見て、会話に参加してください。
- NetSuite の始め方 | N/record: record.submitFields(options)メソッド
- NetSuiteのAI |カスタム・フィールドでのテキスト・エンハンスの有効化
- NetSuite管理者ヒント| SuiteScriptを使用した顧客与信限度の一括更新
‼️リマインダ
会員様へ:
私たちのコミュニティでは、すべての人のための活気と安全な環境を維持することにコミットしています。ガイドラインを遵守することにより、すべての会員が敬意をもって関わり、ポジティブな体験ができるよう努めます。
詳細については、コミュニティのガイドラインを参照してください。
Clarisa De Torres | Ask a Guru
- Earn Community badges now! Refer a Member | Answer Accepter |
The Support Community is your launchpad for learning, sharing, and earning exclusive rewards. Every contribution you make helps others and brings you closer to our official Oracle merchandise.
Learn more and join in the fun: