megaphone
SuiteWorld 2026の登録が開始されました。今なら300ドル節約できます。 今すぐ登録しましょう

ディスカッション

NetSuiteの保存検索やレポートをマスターするための究極のガイドである分析センターを使用して、データの力を最大限に活用しましょう。複雑さを単純化し、組織の真の可能性を解き放ちます。今すぐ分析センターに参加して、新たな高みを目指しましょう!
New AI Community Guidelines. Please review and follow them to ensure AI use stays safe, accurate, and compliant.
Keep an eye out for upcoming NetSuite events, including meetups, workshops, and webinars. These sessions are a great way to connect with peers, learn from experts, and stay current on the latest NetSuite updates and best practices. Registration links are provided in each event.

[NSC Weekly Buzz] NSCコミュニティ最新情報| 2026年3月18日~24日

注目のディスカッションや最新の記事を探索することで、最新の情報を入手しましょう。次の課題に必要なインサイトが見つかるかもしれません。

💡注目のディスカッションと最新記事

オラクルのトップ・トレンドと記事をぜひご覧いただき、最新情報を入手してください。次のNetSuite「あっ!」の瞬間は、たったのワンクリックです。

📢 ノミネート募集: NetSuite Support Community Choice of the Quarter– Q1 2026

上記以外のパートナーを知りますか。優れたサポート、専門知識、リーダーシップ、または親切に助けてくれた方々を指名しましょう。貢献した方々を私たちに教えてください! 詳細は、NetSuite Community Choice Guidelinesを参照してください。

✏️ Community Whiz: Question of the Week

もうすぐ期限がやってきます。今週の問題への回答を2026年3月19日午後2時(米国東部標準時)までに共有し、報酬を得たり他の専門家とつながりましょう。詳細は、ここをクリックしてください。

🏅該当月のSuiteMaster

目立つ準備はできましたか。3月の課題が解決しました。あなたのスキルをテストし、コミュニティによって紹介され、認識される機会を獲得します。詳細は、ここをクリックしてください

🏆 NetSuite Support Community Rewards: 協力する

すべての貢献により、Oracleの特別なSwagを獲得できるという認識とチャンスが得られます。

次のような活動に参加してください。

🌍️ グローバル化: 多言語 NetSuiteサポートコミュニティに参加する

オラクルのコミュニティは英語日本語スペイン語およびポルトガル語にわたり、あなたと世界中の方々と交流と協力を可能にします。

✉️ 最新情報を購読しましょう!

トレンドの議論、新しいリソース、特別なイベントをお見逃しなく。今すぐ購読しましょう!

‼️リマインダー: この素晴らしいスペースを維持するのを手伝ってください

私たちのコミュニティが活気に満ち、歓迎されるようにしましょう。すべてのメンバーにとってポジティブな体験を提供するためには、コミュニティガイドラインに従ってください。エンゲージオラクルのグローバル・コミュニティでNetSuiteエクスペリエンスを向上させましょう。

ようこそ!

サインイン

完全な詳細を表示するには、サインインしてください。

登録

アカウントがありませんか?ここをクリックして始めましょう!

リーダーボード

コミュニティの達人

第2四半期 (4月~6月 2026)

今週のリーダー

今月のリーダー

歴代リーダー