ディスカッション
[NSC Weekly Buzz]コミュニティの最新の発見| 2026年4月29日から5月6日
コミュニティから最新情報を入手し、勢いの一部になりましょう。会話に参加し、自分の視点を提供し、他の人が学び、成長できるように支援することで、違いを生み出します。
‼️AIツールを使ったコミュニティガイドライン
生成AIツール(ChatGPTおよびOracle Generative Chatを含む)は、コンテンツのドラフト作成と要約に役立ちます。NetSuite Support Communityを信頼して本物に保つには、責任を持ってAIを使用し、透明性を保ってください。詳細は、こちらをクリックしてください。
✏️ コミュニティ・ウィズ
今週の質問をお見逃しなく。明日まで、2026年4月30日午後2時(米国東部標準時)に回答をコメントし、報酬を獲得できます。詳細は、ここをクリックしてください。
🏅 SuiteMaster
最終コール! 4月が近づいてきて、SuiteMasterチャレンジも同様です。これは、アクティビティを完了し、スキルを紹介し、終了する前に評価を獲得する最後のチャンスです。詳細は、このリンクをクリックしてください。
🏆 NetSuite Support Community Rewards: Achieve More Together
NetSuite Support Communityに参加して、今年の4月のスポットライトに足を踏み入れてください。インサイトを共有し、アクティビティを完了し、Oracleの独占スワグを含むエキサイティングな報酬を獲得します。
今すぐ参加する:
📢 Multilingual NetSuite Support Communityに参加
英語、日本語、スペイン語、ポルトガル語のコミュニティで仲間と交流しましょう。コネクションを構築し、ナレッジをグローバルに共有します。
✉️ メール・ダイジェストに登録する
Eメール・ダイジェストにサインアップすると、最新の更新およびイベントが受信トレイに直接届きます。今すぐ購読する!
学習ジャーニーをサポートするように設計されたキュレーションされたスレッドと最新のコンテンツを探ります。
🧵What's Threading?
トレンドを確認し、すべての人が話しているトピックに専門知識を寄与します。
- NetSuiteの始め方|源泉徴収税コード
- NetSuite の始め方| N/record: Column.isMandatoryプロパティ
- NetSuite管理者ヒント|スイートレットでサブリスト列を必須にする
- NetSuite管理者ヒント| SuiteQLを使用した集計インサイトによる顧客トランザクションの分析
‼️リマインダ
すべてのメンバーに:私たちは敬意と包摂的な環境を育むことに尽力しています。私たちのガイドラインに従うことで、私たちはすべての人に安全でポジティブなスペースを確保します。
詳細については、コミュニティのガイドラインを参照してください。