ディスカッション
スイート全体に組み込まれたAI機能は、データをより迅速に分析し、より優れた意思決定を促進する独自の考察を生成できるようにすることで、生産性を向上させ、リーダーに利便性をもたらします。オラクルのAI機能がどのように役立つかについては、これらのオンデマンド・ウェビナーをご覧ください。
AIを用いた自動化で請求書処理を合理化
AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
AIを用いた自動化で請求書処理を合理化
AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
NetSuiteの保存検索やレポートをマスターするための究極のガイドである分析センターを使用して、データの力を最大限に活用しましょう。複雑さを単純化し、組織の真の可能性を解き放ちます。今すぐ分析センターに参加して、新たな高みを目指しましょう!
NetSuite Release 2025.1リリース・ノートは、こちらからダウンロードできます。
Nominate Your Peers for NetSuite Support Community's Choice of the Quarter! Submit your nomination today.
Intelligent Payment Automation version 1.0.3 is now available in the SuiteApp Marketplace. The SuiteApp, powered by BILL, lets you automate payments, manage vendor details, and bank account information within NetSuite. Learn more
ワークフローを修正することによる影響について
ワークフローで、トランザクションの承認フローを搭載しておりました。
承認者を4名設定し、順に承認か差戻ができるようにしていました。また、承認者、承認日時を、ログインユーザーから取得して自動転記していました。
今回、承認者を1名減らして3人の承認に修正しようと考えています。
ワークフローそのものを上書きする形で修正すると、これまでのワークフローで入っている値が消えてしまう可能性があると以前聞いたことがあります。
『この古くなったフローを「一時停止」として置いておき、複製したフローを「リリース済」として利用。トランザクションフィールドは使わなくなったフィールドを非表示。』
このように対処することで、これまでの情報は保持したまま新しいフローを利用することができると考えています。
この対処をすることによって、以前のフローで作成(自動転記)したトランザクションの値は消えることはなさそうですか?
また、その他大きな影響はなさそうですか?
あいまいな質問ですみません。
0