ディスカッション
NetSuiteの保存検索やレポートをマスターするための究極のガイドである分析センターを使用して、データの力を最大限に活用しましょう。複雑さを単純化し、組織の真の可能性を解き放ちます。今すぐ分析センターに参加して、新たな高みを目指しましょう!
New AI Community Guidelines. Please review and follow them to ensure AI use stays safe, accurate, and compliant.
Update: Narrative Insights has been restored and is now available.
Narrative Insights is Temporarily Unavailable due to an Infrastructure Issue. Learn how This Impacts Your Account and What to Expect While the Feature is Disabled.
Narrative Insights is Temporarily Unavailable due to an Infrastructure Issue. Learn how This Impacts Your Account and What to Expect While the Feature is Disabled.
「ワークフローは、ボタンで移行を起動できる状態ではありません。フォームを再読込みしてください。」のエラーについて
いつもお世話になっております。
注文書用の承認ワークフロー(申請、承認、差戻し等を可能)を作成して運用を行っています。
これまで何年か運用をしてきましたが、昨日初めて、承認時に「ワークフローは、ボタンで移行を起動できる状態ではありません。フォームを再読込みしてください。」というエラーが発生しました。
ワークフローの状態ズレを起こしていることは把握できたのですが、それ以上の調査ができない状況です。
当エラーについて、詳しい方がいらっしゃいましたら以下をご教示ください。
・質問内容
当エラーを再発させないための対策を立てたいです。
当エラーを発生させないようにするために、ユーザが気を付けた方が良いことはございますでしょうか。
なお、一次調査を行ったところ、当該注文書に対して「承認した後に差戻しを行う」という操作を何度も行っており、ワークフローの状態遷移が多く行われている状態です。
0