ディスカッション

スイート全体に組み込まれたAI機能は、データをより迅速に分析し、より優れた意思決定を促進する独自の考察を生成できるようにすることで、生産性を向上させ、リーダーに利便性をもたらします。オラクルのAI機能がどのように役立つかについては、これらのオンデマンド・ウェビナーをご覧ください。

AIを用いた自動化で請求書処理を合理化

AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
NetSuiteの保存検索やレポートをマスターするための究極のガイドである分析センターを使用して、データの力を最大限に活用しましょう。複雑さを単純化し、組織の真の可能性を解き放ちます。今すぐ分析センターに参加して、新たな高みを目指しましょう!
NetSuite Release 2025.1リリース・ノートは、こちらからダウンロードできます。

NetsuiteフィールドIDについて

会計 / ERP 2件のコメント

顧客ページの住所タブの下の「デフォルト請求先」が「はい」があるの住所情報を取得して、取得されたの「住所1」、「住所2」などのフィールド値をカスタム頁に表示することでの要望ですが。

Netsuiteで確認されたところ、

Q1:住所1を例として、フィールドIDは「addr1」ですが、ソースコードで書いてあるのは「address1」です。どうしてフィールドIDが違って、値が取得できますでしょうか。

Q2:仕様の通り、「デフォルト請求先」に対してフィルタ条件が「はい」を追加しました。ただし、Q1と同じように、プラグインで確認されたところ、「デフォルト請求先」のNS標準フィールドIDは「defaultbilling」ですが、処理の実行が失敗しました。

最後に、AIを聞いて、正しいフィールドIDは「isdefaultbilling」です、なぜでしょうか。

以上、言い換えれば、このような場合、フィールドの正しい ID を確認するにはどうすればよいでしょうか?

ようこそ!

サインイン

完全な詳細を表示するには、サインインしてください。

登録

アカウントがありませんか?ここをクリックして始めましょう!

リーダーボード

注: リーダーボードのポイントは、すべてのコミュニティでの参加によって計算されます。

コミュニティの達人

第 1 四半期 (1月~3月 2025年)

今週のリーダー

今月のリーダー

歴代リーダー