ディスカッション
NetSuiteの保存検索やレポートをマスターするための究極のガイドである分析センターを使用して、データの力を最大限に活用しましょう。複雑さを単純化し、組織の真の可能性を解き放ちます。今すぐ分析センターに参加して、新たな高みを目指しましょう!
New AI Community Guidelines. Please review and follow them to ensure AI use stays safe, accurate, and compliant.
Keep an eye out for upcoming NetSuite events, including meetups, workshops, and webinars. These sessions are a great way to connect with peers, learn from experts, and stay current on the latest NetSuite updates and best practices. Registration links are provided in each event.
締め請求書に注文書を含めたい。
注文書画面では締め請求書に含めるチェックがあるので、理論上締め請求書に注文書を含めて請求することができるかを調査しました。
この機能が実現できれば、前受請求が標準で対応することが可能となる想定で処理しました。
請求書まで行かずとも注文書を作成した時点で締め請求書の対象とならないかを調査しましたが、思った結果にならずでした。
PDFに注文書のトランサクションが乗ってきていない原因について調査しました所、注文書は終了したあとかキャンセルされた後の物しか対象となっていない事がわかりました。これはなぜこの仕様となっているのでしょうか?注文書のステータスが終了またはキャンセル以外の物を対象とする事はできないでしょうか?
0