-
📢 この素敵なコミュニティの貢献者たちに称賛を送りましょう!
コミュニティスターの皆さん、ありがとうございます! 先週、NetSuiteサポートコミュニティは、皆さんのエネルギーと協力のおかげで素晴らしい週になりました。特に @IT働楽研究所toya @User_VK9MJ には惜しみない拍手を!あなたたちの貢献は特に際立っていました。どこから始めればいいか迷っている方は、気軽に質問したり、コメントを残したりしてみてください。すべての参加が 意味を持ちます。これからもお互いに支え合っていきましょう!
-
春が来ました。4月のコミュニティ・エクセレンス式典も行われます。私たちの勝者に暖かい歓迎をしましょう:
トップ貢献者: @市倉丈寛/Ichikura Takehiro は、アクションが早く、5つのスレッドにコメントし、2つの解決策が受領され、1つのリアクションを集めました。この貢献は見事な活躍でした! SuiteMaster: @市倉丈寛/Ichikura Takehiro は、やなど、すべてのチャレンジを完了することで、 コミュニティのメンバーに有益なインサイトを提供して、少なくとも2つの回答が受諾される 他のメンバーの3つの個別のスレッドで役立つコメントを提供する SuiteMasterを証明されました。おめでとうございます! プログラムの詳細はこちら: Top Contributor SuiteMaster
-
月間優良メンバー: December 2025 受賞者!
今年を締めくくるにあたり、12月の受賞者を祝い、素晴らしい2026年の準備をしましょう! トップ貢献者: @市倉丈寛/Ichikura Takehiro は真のコミュニティ・チャンピオンであり、15スレッドについてコメントし、9の受諾されたソリューションを提供し、3のリアクションを獲得しました。彼らの貢献は私たち全員への贈り物です! SuiteMaster: @市倉丈寛/Ichikura Takehiro は、コミュニティのメンバーに有益なインサイトを提供して、少なくとも2つの回答が受諾される から 他のメンバーの2つの個別のスレッドで役立つコメントを提供する…
-
月間優良メンバー: September 2025 受賞者!
今シーズン、木々が色づき始めると、リーダーボードも新しく色付けされました! 九月の受賞者: 上位貢献者: @市倉丈寛/Ichikura Takehiro は、そのカラフルな洞察でコミュニティを色付けしました。 プログラムの詳細はこちら: プログラムの詳細: 上位の貢献者 SuiteMaster
-
代替タイトル: Community Engagement Boost: 2025 8 - 参加しましょう!
葉の色が変わり始めるにつれて、コミュニティにエンゲージメントしていきましょう! Top Contributor : 変化する季節は新たな機会をもたらします。今月はトップコントリビュータがいないので、お互いに参加することを奨励しましょう。 SuiteMaster: SuiteMasterチャレンジが征服者を待っています!8月にすべてのタスクを完了した人はいませんでした。あなたが次のマスターになれるかもしれません。 学習を続け、共に成長していきましょう。詳細はリンクを確認してください。 Top Contributor SuiteMaster
-
月間優良メンバー: June 2025 受賞者!
夏季を迎えるにあたり、6月の受賞者に光を当てましょう。 最上位貢献者: @市倉丈寛/Ichikura Takehiroは、コミュニティに日光をもたらし、3スレッドに参加し、3つの回答が受諾され、2つのリアクションを獲得しました。彼らの貢献は多くの人への希望の光です! SuiteMaster: SuiteMasterチャレンジはまだ未完のようです。誰も六月に全員をマスターされませんでした。あなたが頑張れば獲得できるかもしれません。 プログラムの詳細はこちら: Top Contributor SuiteMaster
-
月間優良メンバー: May 2025 受賞者!
夏がもうすぐそこまで近づいてきましたね! コミュニティのメンバーたちの競争心も熱く燃え上がっています。さて、5月のチャンピオン達を称えましょう! 上位貢献者: @市倉丈寛/Ichikura Takehiro さんは絶好調です! 5 のスレッドに参加し、2 の解決策を提供し、2 のリアクションを獲得しました。その貢献ぶりはまさに熱い! SuiteMaster : SuiteMaster へのチャレンジはまだヒーローを待っています! 5月にすべてのタスクを完了した人はいませんでした。夏のチャンピオンになるのはあなたでしょうか? 交流を始めてコミュニティを明るくしましょう。以下の記事でその方法をご覧ください: 上位の貢献者 SuiteMaster
-
タイトル形式: 月間優良メンバー: March 2025 受賞者!
春が来ました。3月のコミュニティ・エクセレンス式典も行われます。私たちの勝者に暖かい歓迎をしましょう: トップ貢献者: @市倉丈寛/Ichikura Takehiro は、アクションが早く、6 つのスレッドにコメントし、5 つの解決策が受領され、5 つのリアクションを集めました。この貢献は見事な活躍でした! SuiteMaster: SuiteMasterチャレンジはマスターを待っています。三月に全部完成した人はいませんでした。次に立ち上がるのはあなたでしょうか。 一緒に成長しましょう!これらの記事を参照して、参加方法を学んでください: 上位の貢献者 SuiteMaster