Forum Stats

  • 3,733,825 Users
  • 2,246,827 Discussions
  • 7,856,887 Comments

Discussions

FRM-93552 Formularios oracle de 12c

User_ODQ36
User_ODQ36 Member Posts: 6 Green Ribbon

Buenas tardes me pueden colaborar porque me sale ese error y como solucionarlo quiero ejecutar mi ip de pruebas de formularios 12c pero no me había pasado eso nunca.

Muchas gracias..!!

Best Answer

Answers

  • Michael Ferrante-Oracle
    Michael Ferrante-Oracle Senior Principal Product Manager USMember Posts: 6,627 Employee

    The URL you show in the screen shot is missing a value for “config”. Remove “?config” or add a valid value to it.

    Translated with Google Translate:

    A la URL que muestra en la captura de pantalla le falta un valor para "config". Quite "?config" o agregue un valor válido.

  • User_ODQ36
    User_ODQ36 Member Posts: 6 Green Ribbon

    Buen día.

    cordial saludo, referente a lo que dices de la URL no tiene nada que ver este o no este el error persiste.

    espero alguien me pueda colaborar como lo pudo solucionar.

  • Michael Ferrante-Oracle
    Michael Ferrante-Oracle Senior Principal Product Manager USMember Posts: 6,627 Employee
    Accepted Answer

    Regenerate the failing module using the compile_all=yes option. This can be done in the Builder or on the command line.

  • User_ODQ36
    User_ODQ36 Member Posts: 6 Green Ribbon

    ok muchas gracias.

    Lo genero en un powershell

  • User_ODQ36
    User_ODQ36 Member Posts: 6 Green Ribbon

    realice lo que me indicas pero no funciono alli no se que hacer por favor!!

  • Michael Ferrante-Oracle
    Michael Ferrante-Oracle Senior Principal Product Manager USMember Posts: 6,627 Employee

    Something may be wrong with your module. Are you able to run the test form? Try this URL:

    http://192.168.3.169:9001/forms/frmservlet?form=test

    If the Oracle provided test form is properly presented, this suggests there may be an issue with your module. To regenerate as I mentioned, do the following in a DOS shell:

    frmcmp.exe module=<YOUR FORM NAME> userid=<ENTER YOUR DB CREDENTIALS HERE> compile_all=yes

    Be sure you have also generated your other modules (PLL, MMB).

  • User_7Z9S2
    User_7Z9S2 Member Posts: 2 Green Ribbon

    Buena tarde tampoco pasa nada al hacer http://192.168.3.169:9001/forms/frmservlet?form=test ya que me sale el mismo error FRM-93552, será el archivo formweb.cfg o la verdad no se como darle solución la verdad no pensé que iba a ser tan complejo este tipo de errores, revisando el formsapp-diagnostic me sale



    [2021-06-08T08:46:32.824-05:00] [WLS_FORMS] [ERROR] [FRM-93546] [oracle.forms.servlet] [tid: 57] [userId: <anonymous>] [ecid: d4625a72-e7e0-4969-bede-046b2a77e4e3-00000136,0] [APP: formsapp] [partition-name: DOMAIN] [tenant-name: GLOBAL] [FORMS_SESSION_ID: WLS_FORMS.formsapp.8] [SRC_CLASS: oracle.forms.servlet.RunformProcess] [SRC_METHOD: getPidAndPort] Mensaje externo del proceso de tiempo de ejecución: ERROR: ld.so: object 'C' from LD_PRELOAD cannot be preloaded: ignored.

    [2021-06-08T08:46:32.824-05:00] [WLS_FORMS] [ERROR] [FRM-93546] [oracle.forms.servlet] [tid: 57] [userId: <anonymous>] [ecid: d4625a72-e7e0-4969-bede-046b2a77e4e3-00000136,0] [APP: formsapp] [partition-name: DOMAIN] [tenant-name: GLOBAL] [FORMS_SESSION_ID: WLS_FORMS.formsapp.8] [SRC_CLASS: oracle.forms.servlet.RunformProcess] [SRC_METHOD: getPidAndPort] Mensaje externo del proceso de tiempo de ejecución: ERROR: ld.so: object '\Program' from LD_PRELOAD cannot be preloaded: ignored.

    [2021-06-08T08:46:32.824-05:00] [WLS_FORMS] [ERROR] [FRM-93546] [oracle.forms.servlet] [tid: 57] [userId: <anonymous>] [ecid: d4625a72-e7e0-4969-bede-046b2a77e4e3-00000136,0] [APP: formsapp] [partition-name: DOMAIN] [tenant-name: GLOBAL] [FORMS_SESSION_ID: WLS_FORMS.formsapp.8] [SRC_CLASS: oracle.forms.servlet.RunformProcess] [SRC_METHOD: getPidAndPort] Mensaje externo del proceso de tiempo de ejecución: ERROR: ld.so: object 'Files\Java\jdk1.8.0_211\jre\lib\amd64\libjsig.so' from LD_PRELOAD cannot be preloaded: ignored.

    [2021-06-08T08:46:33.394-05:00] [WLS_FORMS] [ERROR] [FRM-91135] [oracle.forms.servlet] [tid: 57] [userId: <anonymous>] [ecid: d4625a72-e7e0-4969-bede-046b2a77e4e3-00000136,0] [APP: formsapp] [partition-name: DOMAIN] [tenant-name: GLOBAL] [FORMS_SESSION_ID: WLS_FORMS.formsapp.8] [SRC_CLASS: oracle.forms.servlet.RunformProcess] [SRC_METHOD: fromFrmwebToODL] Error fatal en el proceso de tiempo de ejecución: Falta el archivo de mensajes C:\u01\app\oracle\product\12.2.1/forms/mesg/fmcus.msb

    [2021-06-08T08:46:33.395-05:00] [WLS_FORMS] [ERROR] [FRM-93552] [oracle.forms.servlet] [tid: 57] [userId: <anonymous>] [ecid: d4625a72-e7e0-4969-bede-046b2a77e4e3-00000136,0] [APP: formsapp] [partition-name: DOMAIN] [tenant-name: GLOBAL] [FORMS_SESSION_ID: WLS_FORMS.formsapp.8] [SRC_CLASS: oracle.forms.servlet.BaseServlet] [SRC_METHOD: logConnectionException] No se puede conectar al proceso de tiempo de ejecución: El proceso de tiempo de ejecución recién creado ha terminado de forma anormal.

    he tratado de revisar y veo que me salen mas errores entonces no se les agradezco comunidad me puedan dar una guia.

  • Michael Ferrante-Oracle
    Michael Ferrante-Oracle Senior Principal Product Manager USMember Posts: 6,627 Employee

    The error messages seem to be a blend of Unix/Linux and Windows.

    ...

    ERROR: ld.so: object '\Program' from LD_PRELOAD cannot be preloaded: ignored.

    ...

    ERROR: ld.so: object 'Files\Java\jdk1.8.0_211\jre\lib\amd64\libjsig.so' from LD_PRELOAD cannot be preloaded: ignore

    ...

    Error fatal en el proceso de tiempo de ejecución: Falta el archivo de mensajes C:\u01\app\oracle\product\12.2.1/forms/mesg/fmcus.msb

    ...

    On what platform is Forms installed?

    Did you attempt to copy configurations or the domain from another machine? If so, you cannot do that.

  • User_ODQ36
    User_ODQ36 Member Posts: 6 Green Ribbon

    El Forms esta localmente instalado en una maquina virtual linux y a nivel web en un servidor el error q arroja es a nivel web desde la ip, localmente Forms 12c esta trabajando perfecto. El problema esta a nivel web en la ip q al cargarla en el explorer arroja ese error, no he realizado lo que indicas a lo ultimo no he copiado configuración de otra maquina.

  • Michael Ferrante-Oracle
    Michael Ferrante-Oracle Senior Principal Product Manager USMember Posts: 6,627 Employee

    Unfortunately, I cannot explain what you are seeing. Something is clearly wrong with the configuration. I would recommend deleting the domain and recreating it.

  • User_ODQ36
    User_ODQ36 Member Posts: 6 Green Ribbon

    vale muchas gracias no pero la verdad fue de la nada desde el 28 de mayo empezó a fallar así con ese error.

  • Michael Ferrante-Oracle
    Michael Ferrante-Oracle Senior Principal Product Manager USMember Posts: 6,627 Employee

    If it was working previously, something had to change. Do you recall any changes that were made? Configuration? Operating System? Java? Any patches installed? Determining what may have been changed will help to find a solution.

Sign In or Register to comment.