有識者の皆さん、よろしくお願いいたします。
環境は以下となります。
DB:Oracle Database Enterprise Edition 12.1.0.2
2ノードRAC構成となっています。
この環境にてexpdp/impdpでデータの論理バックアップ、及び、
論理リカバリを行うように考えているのですが、運用の関係上、
expdp/impdpのログファイルは、それぞれで1つのみを出力す
る、ということになっています。
バックアップ/リカバリ対象は非パーティション表とパーティション
表となります。
この時、バックアップ/リカバリについては、非パーティション表で
は表で1つのdmpファイルを、パーティション表ではパーティション
にて1つのdmpファイルを対象とします。即ち、非パーティション表
とパーティション表で、それぞれ1回のexpdp/impdpを連続実行し
ます。
この方法ですと、複数回のexpdp/impdpで同一のログファイルの
みを出力する仕様となっています。
ここで、質問ですが、SQL*PLUSのスプール出力の様に、expdp/
impdpのログファイルをアペンド・モードで出力することは可能でし
ょうか?
ユーティリティマニュアルを参照したのですが、そのようなことは
出来ないように読み取れました。
ただ、隠しコマンド(?)でSILENT=ALLとするとコンソール出力を
抑制することが、WEB上のなにかの記事で読みました。
ログファイル出力に於いても、同様な隠しコマンド(?)にて、アペンド
出力できないでしょうか?
以上、なにかご情報をお持ちでしたら、共有して頂けると幸いです。