Fusion HCMの日本語マニュアル公開 (24C)
Fusion Applicationsの24Cのマニュアル日本語版を公開しました。(最新マニュアル・コーナー)
HCMについては"Human Capital Management"タブに出ています。24Cから掲載レイアウトが変わりました。タブ内が"Oracle Human Resources"と"Oracle Talent Management"のグループにわかれています。オリジナルはOracle Help CenterのHuman ResourcesコーナーとTalent Managementコーナーで、タブ内の各グループは、オリジナルと同じレイアウトになっています。重複するものもあります(リンク先は同じです)。
マニュアル翻訳は四半期に一度ですが、オリジナルは随時更新されます。正確な情報が必要な場合には、オリジナルをご確認ください。
24C以降翻訳対象を大きく拡大しましたが、サイズ他の事情で翻訳対象となっていないものもあります。翻訳されていないマニュアルは日本語マニュアルページには記載がありません。オリジナルのページで探してください。
Tagged:
1