ディスカッション

スイート全体に組み込まれたAI機能は、データをより迅速に分析し、より優れた意思決定を促進する独自の考察を生成できるようにすることで、生産性を向上させ、リーダーに利便性をもたらします。オラクルのAI機能がどのように役立つかについては、これらのオンデマンド・ウェビナーをご覧ください。

AIを用いた自動化で請求書処理を合理化

AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
NetSuiteの保存検索やレポートをマスターするための究極のガイドである分析センターを使用して、データの力を最大限に活用しましょう。複雑さを単純化し、組織の真の可能性を解き放ちます。今すぐ分析センターに参加して、新たな高みを目指しましょう!
NetSuite Release 2025.1リリース・ノートは、こちらからダウンロードできます。

素晴らしい一年を祝して:NetSuiteサポートコミュニティからのホリデー挨拶!

皆さん、こんにちは!2024年も終わりに近づき、NetSuiteサポートコミュニティにとってもう一つの素晴らしい年を振り返る時が来ました。今年は驚くべき成果を共に成し遂げました。この場を借りて感謝をお伝えし、いくつかのハイライトを共有したいと思います。

記録的なエンゲージメント:今年、私たちのコミュニティはメンバーの活動で大きく成長しました。今年は2万人の新しいメンバーを迎え、意味のあるつながりを育み、コラボレーションの力を目の当たりにしました。ディスカッションや知識の共有、問題解決への積極的な参加により、コミュニティは専門知識の集まる活気あるハブとなりました。

リソースセンターの拡充:今年は13,000件を超える価値ある知見やヒント、解決策を共有しました。この共同の努力により、メンバーが迅速かつ効率的にサポートを得られる包括的なリソースセンターが構築されました。専門知識を共有し、NetSuiteに関するあらゆることの頼れる場を築いてくださった皆さんに心から感謝します。

ウェビナーシリーズの成功:今年の注目の取り組みの一つは、「Suite Learning」を通じたウェビナーシリーズでした。2024年には14回のウェビナーを開催し、幅広いトピックをカバーしました。参加者からの反響は素晴らしく、実践的なスキルや知識を得ていただけました。学びと成長への熱意に心から敬意を表します。

NetSuiteが繋ぐグローバルコミュニティ

私たちのコミュニティが日本語専用のコミュニティを迎え入れたことで、その規模がさらに拡大したことを誇りに思います。この追加により言語の壁を越え、多様なユーザーに門戸が開かれました。私たちのコミュニティが真にグローバルなネットワークであることを証明しています。共に、NetSuite愛好者の世界的なネットワークを築いていきましょう!

来年に向けて:共に革新を追求

来年は、AIや自動化といった新興技術を活用して新たな可能性を探求していきたいと考えています。AIを活用したツールやリソースにより、NetSuiteとの連携方法を革新し、コミュニティ体験をさらに向上させることを目指しています。このビジョンを実現するためには、皆さんの継続的なサポートと貴重なフィードバックが欠かせません。皆さんのご意見が私たちの未来を形作り、常に革新と皆さんのニーズに応えるコミュニティを目指します。

ホリデーシーズンに入り、心より温かい祝福をお届けします。このコミュニティの重要な一員として貢献してくださったこと、そしてその成功を支えてくださったことに感謝いたします。皆さんの献身とサポートが私たちの旅に大きな影響を与えました。

楽しいひとときを過ごし、美味しい料理を楽しみ、大切な人たちと素晴らしい思い出を作ってください。来年も共に成長し、さらにエキサイティングで生産的な一年を迎えられることを楽しみにしています。

ハッピーホリデー!

今後ともNetSuiteコミュニティをよろしくお願いいたします。

NetSuiteサポートコミュニティチーム

Join our poll and share your ideas! We want to know what you think. Don't forget to comment and make your voice heard!

🏆️ Earn Community badges for Refer a Member | Answer Accepter | Content Creator

Michelle Jabanes | NetSuite Support Community Administrator

ようこそ!

サインイン

完全な詳細を表示するには、サインインしてください。

登録

アカウントがありませんか?ここをクリックして始めましょう!

リーダーボード

コミュニティの達人

第 1 四半期 (1月~3月 2025年)

今週のリーダー

今月のリーダー

歴代リーダー