ディスカッション
AIを用いた自動化で請求書処理を合理化
AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
SuiteWorldまであと41日となりました。以下の最新情報をご確認ください。
アジェンダビルダー公開
SuiteWorld On Airの登録受付開始
新しいNetSuite Prompt Studioコンテスト
その他の最新情報も!
詳細はこのスレッドでご確認ください!
NetSuite 管理者ヒント|標準機能を上書きするSoftware Vertical Contract Renewals SuiteApp
Software Vertical Contract Renewals SuiteAppは、顧客ベース全体の契約更新管理を合理化する比類のないソリューションを企業に提供します。
SuiteAppをインストールした後、管理者は契約更新SuiteAppが標準フィールドを置き換えることによってフォームのカスタマイズの問題を引き起こしていることに気づきました。管理者は、システムのデフォルト設定を中断することなく、シームレスに動作するようにモジュールを構成する方法を知りたがっています。
SWV契約更新SuiteAppは、デフォルトで標準注文書フォームにフィールドを表示するように設計されています。これについては関連する機能拡張があります。#245146 SWV Contract Renewals Module > Enter Sales Orders:標準販売注文フォームをバンドルなしで使用できるようにする。
さらに、契約更新の環境設定ページにある「スクリプトを展開するトランザクションフォーム」の設定により、管理者はスクリプトを実行するための特定のフォームを選択することができます。契約更新の環境設定ページには、「契約更新」 > 「設定」 > 「契約更新の環境設定」でアクセスできます:
フォームが選択されていない場合、契約更新スクリプトはすべてのフォームに対して実行されます。特定のトランザクションフォームに対してのみ契約更新スクリプトを実行したい場合は、このフィールドで優先するトランザクションフォームを選択します。
詳細については、SAID: 9099契約更新の設定も参照してください。
SWV Contract Renewals SuiteAppに関連する他の便利なヒントをご存知ですか?お気軽にコミュニティで共有してください!
Clarisa De Torres | Ask a Guru
- Earn Community badges now! Refer a Member | Answer Accepter |
The Support Community is your launchpad for learning, sharing, and earning exclusive rewards. Every contribution you make helps others and brings you closer to our official Oracle merchandise.
Learn more and join in the fun: