ディスカッション
AIを用いた自動化で請求書処理を合理化
AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
SuiteWorldまであと41日となりました。以下の最新情報をご確認ください。
アジェンダビルダー公開
SuiteWorld On Airの登録受付開始
新しいNetSuite Prompt Studioコンテスト
その他の最新情報も!
詳細はこのスレッドでご確認ください!
今四半期のMember Excellence: 2025 年 Q2 勝者!
これから、素晴らしいパフォーマンスで輝いた受賞者と、あと一歩でトップに届いた方々をご紹介します。これからも、すべての貢献が大切にされ、すべてのメンバーが価値ある存在となるコミュニティを一緒に育てていきましょう!🏆
今四半期のコミュニティ・ウィズ賞:
@市倉丈寛/Ichikura Takehiroさん、クイズの達人ぶりは圧巻です!1問正解し、その知識と実力を見事に証明してくれました。これからも学びの心を大切に!🌟
今四半期のコンテンツクリエイター賞:
今四半期も、コミュニティ内で新しいコンテンツの投稿はありませんでした。ぜひ、みなさんの視点や経験をシェアしてください!一つひとつの記事が、活気ある多様なコミュニティづくりにつながります。📰
今四半期のSuiteMaster賞:
今期は受賞者が出ませんでしたが、来期はSuiteMasterのタイトルを目指してください!🏃
勝者のランクに加わりませんか?参加してポイントを獲得する方法はこちら:
Clarisa De Torres | Ask a Guru
- Earn Community badges now! Refer a Member | Answer Accepter |
The Support Community is your launchpad for learning, sharing, and earning exclusive rewards. Every contribution you make helps others and brings you closer to our official Oracle merchandise.
Learn more and join in the fun: