ディスカッション
AIを用いた自動化で請求書処理を合理化
AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
SuiteWorldまであと41日となりました。以下の最新情報をご確認ください。
アジェンダビルダー公開
SuiteWorld On Airの登録受付開始
新しいNetSuite Prompt Studioコンテスト
その他の最新情報も!
詳細はこのスレッドでご確認ください!
NetSuite の始め方 |コマース・ナビゲーション
コマース・センターまたはパスは、以前は、NetSuite UIの「設定」タブ→SuiteCommerce「詳細」に配置されていました。NetSuite 21.1以降のリリースでは、センターとタブが「コマース」タブの下に配置されるようになりました。
「コマース」タブは、コマース製品のWebストアの設定および保守に関連するタスクを簡単に見つけられるように作成されました。コマース製品には、SuiteCommerce、SuiteCommerce AdvancedおよびSuiteCommerce My Accountが含まれます。サイト・ビルダーと呼ばれる古いコマース製品も「コマース」タブに含まれています。このタブを設定すると、設定タブを開いたときと比較し、簡単にナビゲートできます。
「コマース」タブを紹介します。Webサイトを設定または構成する場合は、「Webサイト」にナビゲートします。
ドメイン、インストール済SSPアプリケーションおよびWebサイトのバックエンドを管理する場合は、「ホスティング」を参照してください。
Webサイト・ドメインのテーマおよび拡張機能のアクティブ化を管理するには、拡張機能に移動します。
Webサイトの構造または外観に影響するレコードを操作する場合は、コンテンツ管理を参照してください。
Webサイト検索、SEO、マーケティング、プロモーション、またはWebサイトのパーソナライズについては、マーケティングを参照してください。
サイト・ビルダーのテーマやレイアウトなどの機能については、サイト・ビルダーを参照してください。
顧客が請求書をオンラインで簡単に支払う方法を構成するには、「直接請求書支払」を参照して「直接請求書支払URL」を設定します。
「コマース」タブのナビゲート、および「コマース」に関連するすべての操作についてさらに学習します。
NetSuiteの始め方→SuiteCommerce、MobileおよびRetailカテゴリをフォローして新規記事の更新通知を受け取りましょう。
Bry Cabria-Oracle | SuiteCommerce & NetSuite Mobile App | Ask A Guru
Learn how to Refer a member | Earn the Answer Accepter Badge | Be the Content Creator of the Quarter | Vote for the content you want to see!