megaphone
SuiteWorld 2026の登録が開始されました。今なら300ドル節約できます。 今すぐ登録しましょう

ディスカッション

NetSuiteの保存検索やレポートをマスターするための究極のガイドである分析センターを使用して、データの力を最大限に活用しましょう。複雑さを単純化し、組織の真の可能性を解き放ちます。今すぐ分析センターに参加して、新たな高みを目指しましょう!
New AI Community Guidelines. Please review and follow them to ensure AI use stays safe, accurate, and compliant.
Keep an eye out for upcoming NetSuite events, including meetups, workshops, and webinars. These sessions are a great way to connect with peers, learn from experts, and stay current on the latest NetSuite updates and best practices. Registration links are provided in each event.

[NSC Weekly Buzz]今週のNSCコミュニティ| 2026年3月11日から17日

コミュニティ全体で何が起きているか見てみましょう。インサイトを共有し、専門知識を提供し、違いを生み出します。

📢Community Carouselの新しいお知らせバナーの概要

新しいCommunity Carousel Announcement Bannerをご覧ください。重要なアップデート、今後のイベント、およびタイムリーなリマインダを1箇所で確認できる一新された方法です。すばやく見て、最も重要なことを常に把握しましょう。

💡AAGL

カレンダーをマークしましょう。3月18日, 1–2 PM ESTアドバンス会計専門の, Clarisa De Torres が登場するAsk A Guru Live に参加しましょう。. 席を確保するには、今日予約しましょう。- あなたの質問を準備してください!

🏅SuiteMaster

必要なものがあると思いますか?SuiteMaster of the Month3月にオープンし、エントリを送信して認識します。詳細は、ここをクリックしてください。

🏆 NetSuite Support Community Rewards: 協力する

エンゲージメントによって違いが生まれます。ディスカッションに参加し、自分の知っていることを共有し、課題に取り組んで、Oracleの独占的評価を獲得しましょう。参加して獲得する方法はいくつかあります。

📢 多言語 NetSuiteサポートコミュニティに参加する

私たちの多言語コミュニティが成長し続けている英語日本語スペイン語ポルトガル語での会話にご参加ください。同僚を招待し、グローバルネットワークを強化するお手伝いをします。

✉️Eメール・ダイジェストを購読しましょう!

新しいアップデート、人気のあるディスカッション、今後のイベントについて常に最新情報をお届けします。今すぐ登録して、次のことを見逃さないようにしましょう。

注目のディスカッションと最新の記事を探して最新情報を入手しましょう。次の課題に必要なインサイトが見つかるかもしれません。

🧵スレッドとは何ですか? (リンクを更新します)

今週のビジネス上の意思決定を具体化する、トレンドを探り、会話に参加しましょう。

‼️リマインダ

会員様へ:

私たちのコミュニティでは、すべての人のための活気と安全な環境を維持することにコミットしています。ガイドラインを遵守することにより、すべての会員が敬意をもって関わり、ポジティブな体験ができるよう努めます。

詳細については、コミュニティのガイドラインを参照してください。

ようこそ!

サインイン

完全な詳細を表示するには、サインインしてください。

登録

アカウントがありませんか?ここをクリックして始めましょう!

リーダーボード

コミュニティの達人

第2四半期 (4月~6月 2026)

今週のリーダー

今月のリーダー

歴代リーダー