本記事は、AI支援による翻訳ツールを使用して翻訳し、言語品質の確認を行っています。記事本文およびサポートガイダンスの作成には、AIは使用していません。
NetSuite Support Community の最新情報をチェックしましょう。今週は、SuiteWorld 2026 の最新情報、NetSuite Next のリソース、AI に関するコンテンツ、コミュニティ・アクティビティ、リワード獲得の機会など、学び、参加し、交流するためのさまざまな情報をご紹介します。
‼️ AI ツールの使用に関するコミュニティ・ガイドライン
AI ツールは、アイデアのブレインストーミング、コンテンツの下書き、情報の要約などに役立ちますが、AI を活用して作成したコミュニティ投稿は、共有する前に必ず十分に確認してください。
投稿する前に、コンテンツが 正確かつ関連性があり、NetSuite Support Community のガイドラインに準拠していることを確認し、必要に応じて AI の使用について明示してください。
AI ツールの使用に関するコミュニティ・ガイドラインの詳細。
⏳ SuiteWorld 2026 の登録受付開始
NetSuite コミュニティとともに、アイデア、インサイト、交流に満ちた4日間を過ごす SuiteWorld 2026 の登録受付が正式に開始されました。最新のイノベーションを発見し、NetSuite のエキスパートや業界リーダーから学び、他のユーザーとアイデアを交換し、今後の展望をご覧いただけます。
SuiteWorld 2026 に参加できるこの機会をお見逃しなく。 SuiteWorld Webサイトでイベントの詳細を確認し、今すぐご登録ください。
📰 注目のディスカッションと最新記事
コミュニティの最新の動きをお探しですか?今週注目のスレッドやリソースをチェックして、NetSuite Support Communityでメンバーが何を質問し、共有し、学んでいるかをご覧ください。
✏️ Community Whiz
NetSuite のことをどれだけ知っていますか?今週の Question of the Week で、あなたの専門知識を試してみましょう!回答を共有し、他のコミュニティ・メンバーから学び、NetSuite に関する知識を評価やリワード獲得の機会につなげましょう。
最新の Question of the Week に挑戦し、獲得できるリワードを確認して、Community Whiz の詳細をご覧ください。
🏅 SuiteMaster
9月の SuiteMaster Challenges が始まりました!
今月のチャレンジを通じて、NetSuite に関する知識をさらに深めましょう。専門知識を実践に生かし、コミュニティに参加して、SuiteMaster recognition の獲得に一歩近づくアクティビティを完了しましょう。
チャレンジに参加する準備はできましたか?September SuiteMaster Challengesをチェックして参加方法を確認するか、参加方法の詳細をご覧ください。
🏆 NetSuite Support Community Rewards: ともにさらなる成果を
一人ひとりの貢献が、NetSuite Support Community をより良いものにします。質問への回答、役立つヒントの共有、インサイトの交換など、皆様の参加が他のメンバーの学びと成功を支えています。
積極的に参加し、他のメンバーをサポートすることで、コミュニティでの評価や Oracle 限定グッズを獲得する機会が広がります。
🌍 多言語の NetSuite Support Community に参加しましょう
NetSuite Support Community では、世界中のユーザーが集まり、交流し、知識を共有し、お互いから学ぶことができます。
English、Japanese、Spanish、Portuguese の各コミュニティで、役立つリソースを見つけたり、経験を共有したり、質問したり、他の NetSuite ユーザーと自分に最適な言語で交流したりできます。
コミュニティを選んで、会話に参加しましょう!
✉️ Email Digest に登録
NetSuite Support Community の最新情報をお見逃しなく!
コミュニティのハイライト、役立つリソース、今後のイベント、重要な最新情報を受信トレイに直接お届けします。NSC Email Digest を利用すれば、コミュニティの最新情報を簡単に把握できます。
NSC Email Digest に登録して、コミュニティの最新情報をいつでも確認できるようにしましょう。
‼️ リマインダー:より良いコミュニティづくりにご協力ください
素晴らしいコミュニティは、私たち全員の協力によってつくられます。誰もが学び、共有し、交流できる、親しみやすく価値のある NetSuite Support Community を維持するために、ぜひご協力ください。
Community Guidelines は、会話が敬意を持って建設的かつ有益に行われるようにするためのものです。これにより、メンバーは安心して質問し、アイデアを交換し、専門知識を共有し、お互いをサポートできます。
Community Guidelinesをぜひご確認いただき、すべての皆様にとって前向きなコミュニティ体験をこれからも一緒につくっていきましょう。