本記事は、AI支援による翻訳ツールを使用して翻訳し、言語品質の確認を行っています。記事本文およびサポートガイダンスの作成には、AIは使用していません。
NetSuite Support Community の最新情報をチェックしましょう。今週は、SuiteWorld 2026 の最新情報を確認し、NetSuite Next や AI に関するリソースを探索するほか、コミュニティ活動への参加、特典獲得の機会、さらに学びや交流を深めるためのさまざまな方法をご紹介します。
‼️ AI ツールの使用に関するコミュニティ・ガイドライン
AI ツールは、アイデアを生み出したり、コンテンツを作成したり、情報を要約したりする際に役立ちます。コミュニティへの投稿に AI を使用する場合は、共有する前に内容を十分に確認してください。
投稿内容が正確かつ適切で、NetSuite Support Community のガイドラインに準拠していることを確認し、必要に応じて AI の使用について明示してください。
AI ツールの使用に関するコミュニティ・ガイドラインの詳細
⏳ SuiteWorld 2026 の登録受付を開始しました
SuiteWorld 2026 を体験しましょう。NetSuite について学び、交流し、その可能性を発見するための4日間です。NetSuite のエキスパートや業界リーダーから新たな視点を得て、新しい機能やソリューションを探索し、アイデア、経験、知見を共有するユーザー・コミュニティと交流できます。
登録受付を開始しました! イベントの詳細を確認し、今すぐ参加登録するには、SuiteWorld websiteをご覧ください。
📰 注目のディスカッションと最新記事
コミュニティの最新の動きをお探しですか?今週注目のスレッドやリソースをチェックして、NetSuite Support Communityでメンバーが何を質問し、共有し、学んでいるかをご覧ください。知っておくべきことは何ですか?
✏️ Community Whiz
NetSuite について詳しいと思いますか?今週の Question of the Week で知識を試してみましょう!回答を共有し、他のコミュニティ・メンバーから学び、参加を評価や特典獲得の機会につなげましょう。
最新の Question of the Week に挑戦し、獲得できる特典を確認して、Community Whiz の詳細をご覧ください。
🏅 SuiteMaster
9月の SuiteMaster Challenges が盛り上がっています!
NetSuite に関する知識を披露し、今月のアクティビティに参加して、SuiteMaster recognition の獲得を目指しながら、コミュニティに有意義な貢献をしましょう。
参加する準備はできましたか?September SuiteMaster Challenges を確認して参加を開始するか、参加方法の詳細をご覧ください。
🏆 NetSuite Support Community Rewards: ともに、さらなる成果を
一人ひとりの貢献が、NetSuite Support Community を学びと交流のための価値ある場所にしています。質問への回答、役立つ知見の共有、他のメンバーのサポートなど、皆様の参加は他のメンバーの助けになるとともに、評価を得ることにもつながります。
積極的に参加し、以下の特典プログラムを通じて、皆様の貢献をコミュニティでの評価や Oracle 限定グッズにつなげましょう。
🌍 多言語の NetSuite Support Community に参加しましょう
NetSuite Support Community で、世界中の NetSuite ユーザー・ネットワークに参加しましょう。質問したり、アイデアを交換したり、知識を共有したり、世界中のメンバーの経験から知見を得たりできます。
最も使いやすい言語で交流しましょう。English、Japanese、Spanish、または Portuguese の各コミュニティで、役立つリソースやディスカッション、交流の機会をご覧ください。
あなたに合ったコミュニティを見つけ、声を共有し、会話に参加しましょう!
✉️ Email Digest を購読しましょう
NSC Email Digest で、NetSuite Support Community の情報をいつでも簡単に確認できます。
コミュニティ・ニュース、役立つリソース、今後のイベント、主要な最新情報をまとめて受信トレイにお届けします。最新情報をすばやく確認し、常に把握できます。
NSC Email Digest を購読することで、コミュニティの最新情報を見逃さずにチェックできます。
‼️ リマインダー: より良いコミュニティづくりにご協力ください
NetSuite Support Community を、誰もが安心して交流できる価値ある場所にするためには、一人ひとりのメンバーの参加が大切です。知識を共有し、よく考えられた質問を投稿し、互いを尊重して交流することで、誰もが積極的に参加して学べる場をつくることができます。
Community Guidelines は、コミュニティ全体で有意義かつ建設的で、互いを尊重した会話を促進するためのものです。
Community Guidelinesをご確認いただき、誰もが学び、共有し、交流できるコミュニティをこれからも一緒につくっていきましょう。