Fusion AIエージェント・スタジオのご紹介(2025/7/16実施ウェビナー版)
Fusion AIエージェント・スタジオは、Fusion Applicationsをお使いのお客様向けのAIエージェント開発ツールです。
5月にもこちらの記事でご紹介させていただきましたが、7月に新たにウェビナーが開催されましたので、今回はその資料の日本語翻訳版を共有いたします。
Event: Introducing AI Agent StudioFusion AI Agent Studioは、使いやすさ、堅牢な検証、シームレスな統合を組み合わせ、ERP、SCM、HCM、CXを含むすべてのOracle Fusion Cloud ApplicationsにわたるAIエージェントワークフローの作成と管理を実現します。この2時間のセッションでは、AI Agent Studioのビジョン、25Cで提供される機能、そして今後予定されている機能のロードマップについてご紹介しました。
イベントのリプレイはこちらからご視聴いただけます。
Tagged:
0