You're almost there! Please answer a few more questions for access to the Applications content. Complete registration
Interested in joining? Complete your registration by providing Areas of Interest here. Register

COVID-19対応「安全衛生管理」モジュール無料ご提供について

edited Oct 1, 2021 5:48AM in 日本語Cloud HCMフォーラム 7 comments

Summary

2020年3月から2021年8月まで、HCM Baseをご利用のお客様に「安全衛生管理」を無料でご提供するプログラムです。(既に終了しています。)

Content

平素はOracle HCM Cloudをご利用くださり深く感謝申し上げます。
さて、コロナウイルスCOVID-19に関する懸念が高まる中、多くの組織が新しい課題に直面しています。組織の安全に関して、人事の皆様は社内の情報に関してどのように対応するか、例えば下記のような点についてご検討されているのではないでしょうか。
-組織のなかで、ウイルスに感染した人はいますか?
-建物の共有エリアは適切に清掃されていますか?
-清掃やスタッフの保護に十分な備品はありますか?
-インシデントが発生したことを人事・スタッフに伝えるにはどうすればよいですか?
-地域の公衆衛生当局に通知する必要がありますか? どのデータを共有する必要がありますか?
-インシデントのフォローアップと修正を確実に実施するにはどうすればよいですか

オラクルの「安全衛生管理」ソリューションは、こうした課題に対処するのに役立ちます。この製品をすばやく機能させるための簡単な方法を提供します。
オラクルは来年(またはコロナウイルスの危機に対処する必要がある限り)まで、「安全衛生管理」を無料で提供します。私たちは、本機能をご利用いただくために、お客様ご自身で迅速に本番環境へ移行していただきたいと考えております。そのために、
-オラクルは、基本的な設定をするための詳細な手順が記載されたホワイトペーパーを提供します。特定のユースケースの標準分析レポートも含みます。(英語)
-オラクルは、お客様ご自身での設定を支援するために4月末までオフィスアワーを開催します(英語のご支援になります)。
-さらに、カスタマーコネクトで本件に関する専用の説明会を開催します。

本サービスをご利用いただけるのは下記のお客様です。
-​HCM Coreを稼働し、20Aにアップデート済みでNewsfeed UXに切り替え済み(対応済み)のお客様

詳細につきましては添付の資料をご参照ください。
この不確実な時期ではございますが、こうしたご支援によって人事スタッフの皆様がリスクを管理できるようになり、COVID-19に関連する従業員の問題に集中できるようになることを望んでおります。

英語サイトの情報はこちら
(上記ホワイトペーパーへのリンクも含まれています)

Howdy, Stranger!

Log In

To view full details, sign in.

Register

Don't have an account? Click here to get started!