機能拡張要望 Idea Labのご紹介
Customer ConnectのIdea Labのご紹介です。Idea Lab とは、Oracle SaaSに関する機能拡張のご要望を投稿いただけるサイトです。
HCM Cloudに関する機能拡張のご要望がありましたら、ぜひCustomer ConnectのIdea Labにご投稿ください。
こちらに投稿いただいたアイデア(機能拡張要望)は弊社開発部門が確認し、将来の機能拡張の参考とさせていただきます。
皆様に投稿していただいたアイデアは、他のユーザーの方々もご覧になれます。
そして、賛同するアイデアに、投票する(Thumbs Up - いいね!ボタンを押す)ことができます。
より多くの票を集めたアイデアが製品の機能拡張の検討対象となります。
尚、日本のお客様や、世界中のお客様から、様々なアイデアを投稿頂いています。
こちらのサイトを通じて日本のお客様同士のアイデアについての情報交換をしていただけますと幸いです。
コメント欄に新規にご登録いただいたアイデアについての情報ございましたら皆様からも随時ご登録ください。
もし賛同される要件がありましたら、ぜひIdea Labよりご投票(Thumbs Up - いいね!)ください。
Tagged:
0