You're almost there! Please answer a few more questions for access to the Applications content. Complete registration
Interested in joining? Complete your registration by providing Areas of Interest here. Register

新しいRedwood画面

edited Aug 30, 2024 4:54AM in 日本語Cloud HCMフォーラム 27 comments

Redwoodデザイン画面への切り替えがホットトピックスになってきましたので、最初に切り替えの主要な部分の説明を挿入いたします。

----------

従業員セルフサービス、マネージャ・セルフサービス、人事や担当者向け画面を、新しいRedwoodデザインの機能に置き換えるイニシアチブが現在進行しています。2024年8月に全体スケジュールが公開されました。(Oracle HCM Redwood Timeline Update 添付のFAQの日本語訳)

HCMのスケジュールは、次の通りです:

・ Learningの学習者/マネージャ・セルフサービス: 24C適用まで

・Time & Laborのタイムカード画面: 25A適用まで

・ チェックリスト/オンボーディングからジャーニへの移行: 25A適用まで

・報酬ワークベンチ: 25D適用まで

・Learningの管理者向け機能: 26A適用まで

・上記以外の従業員/マネージャ・セルフサービス機能および人事担当者向け機能: 25C適用まで

上記の期限までに切り替える計画を立ててください。

Redwood画面の追加設定にはVBスタジオというツールを使います。詳細については別スレッドVBスタジオを使った拡張をご覧ください。

この件に関連して次の技術文書があります。必要に応じて参照ください。(サポート内。サインイン要)

HCM Redwood Pages with Profile Options (Doc ID 2922407.1)

Extending HCM Redwood Applications Using Visual Builder Studio (Doc ID 2991662.1) (ユースケース以外はマニュアルとして公開/翻訳されています。)

Fusion HCM User Guide: HCM Redwood Personalization Helper (Doc ID 2999756.1)

詳細は情報入手の都度、このスレッドのコメントとして投稿します。

初回投稿した記事----------------

HCMではここ2年ほど、コネクションや機会マーケットプレース、ジャーニなど、新しいLook&Feelの画面が出ていましたが、今年それが大きく拡大します。

米国で3日間にわたって、HCMのお客様向けのイベント"2023 Cloud HCM Customer Summit"がありました。

2023 Cloud HCM Customer Summit Session Recordings Now Available!

この最後のセッションで、HCMの開発責任者であるクリス・レオーネが今年出る新機能について語りました。その時の資料を入手しました。

Oracle CloudWorldで撮った写真の部分を外したショート・バージョンにしました。(会社名と集合写真が2枚ずつ延々13ページもありました。)

新しいキャリア・エクスペリエンスなど、今年のハイライト機能を紹介しています。是非ご覧ください。

Howdy, Stranger!

Log In

To view full details, sign in.

Register

Don't have an account? Click here to get started!