You're almost there! Please answer a few more questions for access to the Applications content. Complete registration
Interested in joining? Complete your registration by providing Areas of Interest here. Register

Eloqua/Responsys 20C アップデートのお知らせ

Oracle Marketing Cloudをご活用いただき、ありがとうございます。

Eloqua/Responsys 20Cの新機能ガイドの日本語版を公開しております。

また、原本である英語版はこちらのサイトで公開しております。

Oracle Eloqua リリース・ハイライト

• プログラム・キャンバスの改善: プログラム・キャンバスにて、プログラム・ビルダーから直接プログラムへコンタクトを追加したり移動したりできるようになりました。
  • ビデオ埋め込み: VimeoやYouTubeのビデオのサムネイルを、新しいビデオコンテンツセルを使用して、レスポンシブメールに埋め込むことができるようになりました。
  • コンテント・ブロックの拡張: ブロックをロックすることで、特定のコンポーネントだけを編集したり、ブロックに詳細を加えたり、複数行をグルーピングすることができるようになりました。
  • SSL証明書管理が全お客様で利用可能: 以前はSSL証明書購入アドオンをご購入のお客様にだけ提供されていましたが、全てのお客様でご利用いただけるようになりました。所有のSSL証明書をインストールし、管理することができます。
  • などなど!

ぜひご活用ください。

今後とも、Oracle Marketing Cloudをよろしくお願いいたします!

Howdy, Stranger!

Log In

To view full details, sign in.

Register

Don't have an account? Click here to get started!