Infinity 2020年8月 アップデートのお知らせ
Infinityの新機能情報を、日本語でお届けします。
通常、オラクル製品の新機能情報は、What's Newという文書で公開されており、日本オラクルではそれを翻訳しこちらで公開しております。しかし、Infinityは形式が異なり、ToplinersのInfinity Insidersコミュニティの中で新機能情報が公開されております。そこで、Infinity Insidersコミュニティから新機能情報部分を抜き出し、翻訳し、Toplinersにて公開することにいたしました。
Infinityの新機能、どうぞご活用ください
2020/08/14 アップデート
Infinity Stream
- アクション・センター・アプリケーションのResponsysへの接続が、カスタム・エンドポイントの構成をサポートするようになりました。この新しいオプションは、ドロップ・ダウンメニューで選択可能な事前構成済みの既存のエンドポイントに追加され、エンドポイントがアカウント固有であるResponsys Disaster Recovery (DR)の設定が可能となります。
- アクション・センター・アプリケーションで、アクションの宛先としてEloquaを選択すると、特定のシナリオで速度が低下する場合がありましたが、解決されました。
2020/08/28 アップデート
Infinity Stream
- アクション・センター・アプリケーションでは、アクションの履歴が時系列の逆順に表示されるため、追跡が困難になることがありましたが、解決されました。
0