Thank you for supporting the Cloud Customer Connect Community in 2024. It's a gift to work with you!

Look back
You're almost there! Please answer a few more questions for access to the Applications content. Complete registration
Interested in joining? Complete your registration by providing Areas of Interest here. Register

Maxymiser 20A アップデートのお知らせ

Maxymiserの新機能情報を、日本語でお届けします。

通常、オラクル製品の新機能情報は、What's Newという文書で公開されており、日本オラクルではそれを翻訳しこちらで公開しております。しかし、Maxymiserは形式が異なり、オンライン・ヘルプの中で新機能情報が公開されております。そこで、オンライン・ヘルプから新機能情報部分を抜き出し、翻訳し、Toplinersにて公開することにいたしました。
Maxymiserの新機能、どうぞご活用ください

20A リリース  

サーバー・サイドUI

摘要

クライアント・サイドとサーバー・サイドの両方のキャンペーンを、開発者リソースに頼ることなく、1か所で管理できるようになりました。新しいサーバー・サイドUIでは、要素やバリアント、アクション、ターゲティング・ルールの更新を含めた、サーバー・サイド・キャンペーンの作成やスケジュール、設定、変更を行えます。また、キャンペーンの公開、一時停止、更新もできます。

ステータス

全てのお客様にご利用いただけます。

有効化の手順

サーバー・サイド・キャンペーンを、お客様サイトにて使用可能にする必要がありますので、 Maxymiser担当者にサーバー・サイドへのアクセスについてお尋ねください。

主なリソース

詳細はこちらをご参照ください.

ヒートマップでの属性フィルタリング

摘要

ヒートマップのビジュアル・インサイトにて、「新規 対 再訪」、「地理」、「デバイス・タイプ」、「ブラウザ」などの属性を使用して、フィルタ処理できるようになりました。

ステータス

このフィルタリング機能は、ヒートマップ機能にアクセスできるすべてのお客様で利用可能です。ヒートマップには、Infinity Streamsが必要であり、Infinity Streamsのライセンスが必要です。

有効化の手順

この機能を使用可能にするための手順は不要です。

主なリソース

詳細は、こちらを参照してください。

最適トラフィック分配における多変量キャンペーンのサポート

摘要

既存の最適トラフィック分配機能が拡張され、多変量キャンペーンがサポートされるようになりました。最適トラフィック分配を適用し、各キャンペーンで勝者を決定する所要時間を短縮して(最大40%)、より多くのテストおよび最適化を行うことが可能になりました。

ステータス

有効化の手順

この機能にアクセスできます。最適トラフィック分配は、3つ以上のバリアントで構成されているキャンペーンで、Campaign Designerの「キャンペーンの概要」または「ターゲティング」のページから適用できます。

主なリソース

詳細は、こちらをご参照ください。詳細は、こちらのホワイトペーパーをお読みください。

レスポンシブ画像サポート

摘要

SRCSET属性がCampaign Designerでサポートされるようになり、ブラウザで表示する最適な画像を選択できる画像のセットの定義が可能になりました。これにより、レスポンシブなWebサイトの作業をする際の時間の短縮ができ、コード・エディタを使用する必要がなくなります。

ステータス

有効化の手順

このサポートへアクセスするには、CDAPIをバージョン1.22へ更新してください。

Howdy, Stranger!

Log In

To view full details, sign in.

Register

Don't have an account? Click here to get started!