Infinity 2020年7月 アップデートのお知らせ
Infinityの新機能情報を、日本語でお届けします。
通常、オラクル製品の新機能情報は、What's Newという文書で公開されており、日本オラクルではそれを翻訳しこちらで公開しております。しかし、Infinityは形式が異なり、ToplinersのInfinity Insidersコミュニティの中で新機能情報が公開されております。そこで、Infinity Insidersコミュニティから新機能情報部分を抜き出し、翻訳し、Toplinersにて公開することにいたしました。
Infinityの新機能、どうぞご活用ください
2020/07/10 アップデート
Infinity Data Collection
- 「タグ構成詳細」に「Query Parameter Treatment」オプションが追加されました。 このオプションでは、カスタム・パラメータの処理方法を次のオプションから選択できます。「Send all query parameters」、「Skip query parameters with no value」、「Skip query parameters no value and equal」、「Don't send query parameters」
- イベント・トラッカ・プラグインの文言が、「文字列である必要があります」から「+をクリックしてサイト名を追加(例:www.oracle.com)」に変更されました。
- 不具合の解消:タグ・プラグインをアクティブまたは非アクティブにするには、トグルをクリックする必要があります。(INF-40076)
- 不具合の解消:エンコードされたページ・タイトルのハード・スペースの原因となる問題が解消されました。(INF-39903)
Infinity Streams
- アクション・センターのTwigテンプレートを使用するWebフック宛先が、エスケープ・エンジン名「json」下のJSON自動エスケープ・エンジンをサポートするようになりました。
{% autoescape 'json' %}
{
"events"
: [
{%
for
event
in
events %}
{
"somekey"
:
"{{ event['somevalue'] }}"
}
{%
if
not (loop.last) %}
,
{% endif %}
{% endfor %}
]
}
{% endautoescape %}
- 不具合の解消:アクション・センターの信頼性とパフォーマンスを向上させるために、いくつかの拡張機能が実装されました。(INF-40877、INF-40115)
- 不具合の解消:Eloquaのアクションを設定しようとするとGoogle Chromeがロックする問題が解消されました。(INF-40399)
0