You're almost there! Please answer a few more questions for access to the Applications content. Complete registration
Interested in joining? Complete your registration by providing Areas of Interest here. Register

Infinity 2020年7月 アップデートのお知らせ

Infinityの新機能情報を、日本語でお届けします。

通常、オラクル製品の新機能情報は、What's Newという文書で公開されており、日本オラクルではそれを翻訳しこちらで公開しております。しかし、Infinityは形式が異なり、ToplinersのInfinity Insidersコミュニティの中で新機能情報が公開されております。そこで、Infinity Insidersコミュニティから新機能情報部分を抜き出し、翻訳し、Toplinersにて公開することにいたしました。
Infinityの新機能、どうぞご活用ください

2020/07/10 アップデート

Infinity Data Collection

• 「タグ構成詳細」に「Query Parameter Treatment」オプションが追加されました。 このオプションでは、カスタム・パラメータの処理方法を次のオプションから選択できます。「Send all query parameters」、「Skip query parameters with no value」、「Skip query parameters no value and equal」、「Don't send query parameters」
  • イベント・トラッカ・プラグインの文言が、「文字列である必要があります」から「+をクリックしてサイト名を追加(例:www.oracle.com)」に変更されました。
  • 不具合の解消:タグ・プラグインをアクティブまたは非アクティブにするには、トグルをクリックする必要があります。(INF-40076)
  • 不具合の解消:エンコードされたページ・タイトルのハード・スペースの原因となる問題が解消されました。(INF-39903)

Infinity Streams

• アクション・センターのTwigテンプレートを使用するWebフック宛先が、エスケープ・エンジン名「json」下のJSON自動エスケープ・エンジンをサポートするようになりました。

{% autoescape 'json' %}

{

"events": [

{% for event in events %}

{

"somekey": "{{ event['somevalue'] }}"

}

{% if not (loop.last) %}

,

{% endif %}

{% endfor %}

]

}

{% endautoescape %}

• 不具合の解消:アクション・センターの信頼性とパフォーマンスを向上させるために、いくつかの拡張機能が実装されました。(INF-40877、INF-40115)
  • 不具合の解消:Eloquaのアクションを設定しようとするとGoogle Chromeがロックする問題が解消されました。(INF-40399)

Howdy, Stranger!

Log In

To view full details, sign in.

Register

Don't have an account? Click here to get started!