You're almost there! Please answer a few more questions for access to the Applications content. Complete registration
Interested in joining? Complete your registration by providing Areas of Interest here. Register

Responsys 20Dリリースのお知らせ

Responsys 20D アップデート (2020年9月)

20Dリリースのハイライト

• キャンペーンの検証で、同じ名前の2つの列がデータ・ソースで使用されている場合に警告が表示されるようになりました
  • モバイルアプリの拡張
    • アプリバッジのカウント数の変更
    • アプリがディープリンクURLを、アプリ内でもブラウザでも開くことができるようになりました
    • アプリのスプラッシュ画面の表示の後に、リッチ・プッシュ・メッセージを表示したり、アプリが開いたときにチュートリアル動画を表示できます
  • デバイスにキャッシュされているすべてのメッセージセンターのメッセージを表示します
  • アプリ・チャネル・リスト列に2つの列が追加されました
  • REST APIの拡張:新しい Program Web Services 機能ロールなど
  • AI:件名推測の拡張

全ての新機能については、日本語版新機能ガイドをご参照ください。

Howdy, Stranger!

Log In

To view full details, sign in.

Register

Don't have an account? Click here to get started!