Infinity 2020年12月 アップデートのお知らせ
Infinityの新機能情報を、日本語でお届けします。
通常、オラクル製品の新機能情報は、What's Newという文書で公開されており、日本オラクルではそれを翻訳しこちらで公開しております。しかし、Infinityは形式が異なり、ToplinersのInfinity Insidersコミュニティの中で新機能情報が公開されております。そこで、Infinity Insidersコミュニティから新機能情報部分を抜き出し、翻訳し、Toplinersにて公開することにいたしました。
Infinityの新機能、どうぞご活用ください。
2020/12/04 アップデート
Infinity Data Collection
Data Collectionアプリケーションの上部にあるブランディング・バーとナビゲーション・メニューが更新され、Infinityの他の機能と一貫性が保たれるようになりました。ユーザビリティ更新は、2020年10月30日のリリースノートでも共有されています。
2020/12/18 アップデート
Infinity Data Collection
新しいタグ・プラグインが使用可能になり、特にフォームの可視性、インタラクション、送信、放棄など、Webフォームとのインタラクションを簡単に追跡できるようになりました。CX Tag Infinityモジュールは、特定のフォームでイベントが発生したときに、これらのタイプのイベントを取得するように構成できます。詳細については、ヘルプ・センターをご覧ください。
Brightcove タグ・プラグインで、特定の状況下でビデオの表示完了が確実に記録されない不具合を修正しました。
0