豆知識:無料の Eloqua トレーニング
Eloqua が無料の教育コンテンツを提供していることをご存知ですか?
あなたのチームに新しいユーザーいますか? 少しブラッシュアップしたいですか? Eloqua が無料の教育/トレーニング コンテンツを提供しているかどうかについてよく質問を受けます。 Oracle Marketing Learning Subscription アドオンを介して堅牢なカリキュラムを利用できますが、Eloqua では、Udemy コース、(無料!) 認定を受けた Eloqua Explorer コース、および多数の方法に関する無料の教育コンテンツも提供しています。
もっと知りたいですか?
新規ユーザーに最適な無料の「Become an Eloqua Explorer」コースは、Eloqua プラットフォームの基本をカバーする短いトレーニング セグメントで構成されています。 すべてのセグメントを完了したら、無料の評価で知識をテストして、ソーシャル メディアで共有できる Eloqua Explorer バッジを獲得してください。
セグメントは次のとおりです
- Navigating Eloqua
- Contacts and Segments
- Responsive Editors
- Simple and Complex Campaigns
- Insight
- Finding the Training to Support Your Goals
Eloqua ヘルプ センター内のすべてのコンテンツに加えて、初心者用チュートリアル、クイック ハウツー ビデオ、さらには Eloqua ユーザーが利用できる無料の Udemy コースも用意されています。
ステップバイステップのチュートリアル:
Videos:
- Oracle Eloqua YouTube Playlist (dozens and dozens of videos!)
- Eloqua Sales Tools Overview videos (for sales or marketing team members!)
- Creating a simple email campaign in Oracle Eloqua (FREE Udemy course)
私たちのパートナーは、オンデマンドで無料で視聴できる素晴らしいセッションを提供していることを忘れないでください. 必ずチェックしてください:
参照:元となるお知らせはこちら
0