You're almost there! Please answer a few more questions for access to the Applications content. Complete registration
Interested in joining? Complete your registration by providing Areas of Interest here. Register

豆知識:無料の Eloqua トレーニング

Eloqua が無料の教育コンテンツを提供していることをご存知ですか?

あなたのチームに新しいユーザーいますか? 少しブラッシュアップしたいですか? Eloqua が無料の教育/トレーニング コンテンツを提供しているかどうかについてよく質問を受けます。 Oracle Marketing Learning Subscription アドオンを介して堅牢なカリキュラムを利用できますが、Eloqua では、Udemy コース、(無料!) 認定を受けた Eloqua Explorer コース、および多数の方法に関する無料の教育コンテンツも提供しています。

もっと知りたいですか?

新規ユーザーに最適な無料の「Become an Eloqua Explorer」コースは、Eloqua プラットフォームの基本をカバーする短いトレーニング セグメントで構成されています。 すべてのセグメントを完了したら、無料の評価で知識をテストして、ソーシャル メディアで共有できる Eloqua Explorer バッジを獲得してください。

セグメントは次のとおりです

Eloqua ヘルプ センター内のすべてのコンテンツに加えて、初心者用チュートリアル、クイック ハウツー ビデオ、さらには Eloqua ユーザーが利用できる無料の Udemy コースも用意されています。

ステップバイステップのチュートリアル:

Videos:

私たちのパートナーは、オンデマンドで無料で視聴できる素晴らしいセッションを提供していることを忘れないでください. 必ずチェックしてください:

参照:元となるお知らせはこちら

Howdy, Stranger!

Log In

To view full details, sign in.

Register

Don't have an account? Click here to get started!