You're almost there! Please answer a few more questions for access to the Applications content. Complete registration
Interested in joining? Complete your registration by providing Areas of Interest here. Register

Oracle Eloqua Zoomアプリケーション制御可用性(CA)

Announcing: Oracle Eloqua Zoom App Controlled Availability (CA)

2023年9月18日より、Oracle EloquaのZoomアプリの制御された可用性を発表できることを嬉しく思います。アクセスするには、このページのフォームを使用してください。詳細につきましては9月18日以降にご連絡させていただきます。

Oracle Eloqua Zoomアプリは次の機能を提供します:

• Eloqua キャンバス上のアクションは、Zoom ウェビナーまたはミーティングの連絡先を登録します。
  • 指定された Zoom ウェビナーまたはミーティングの出席者と登録を取得する Eloqua キャンバスのフィーダー。
  • 指定されたウェビナーまたは会議へのリンクを取得する、電子メールおよびランディング ページのコンテンツ サービス。

どのような種類のフィードバックを送信すればよいですか?

フィードバックをいつ送信するかについては、次のようなアイデアがあります。

• バグのようなものを経験した場合は、フィードバックを送信してください。
  • フィードバックを送信するかどうか考えるのに十分なほど立ち止まるような出来事があった場合は、そうしてください。
  • 機能が欠けていると思われる場合は、フィードバックを送信してください。
  • このアプリが気に入ったら、フィードバックを送信してください。
  • 情熱を注ぐデザイン上の欠陥がある場合は、フィードバックを送信してください。

フィードバックには何を含めるべきですか? フィードバックには以下の情報を含めてください。これはバグの場合に特に役立ちます。

• インスタンスとユーザーの情報 - どのインスタンスに誰としてログインしたか?
  • 再現手順 (該当する場合) - あなたが経験したことをどのように再現できるかを詳しく説明してください。
  • 何が予想されていましたか (該当する場合) - 手順に基づいて、何が起こると予想しましたか?
  • 実際に何が起こったのか (該当する場合) - 手順に基づいて、何が起こったのか?

フィードバックを送信するにはどうすればよいですか? フィードバックを送信するには、 christopher.campbell@ oracle.com まで直接メールしてください。

あなたから何を期待できますか?

すべての人に返信することはできませんが、あなたのフィードバックはチームのために収集されます。可能な限り最新情報を提供するように努めます。

Howdy, Stranger!

Log In

To view full details, sign in.

Register

Don't have an account? Click here to get started!