CX Marketing 24Aリリースのお知らせ
CX Marketing製品のアップデート情報をこちらのアナウンスでお知らせしていきます。製品ごとにリリースタイミングが異なるため、順次アップデート&追加していきます。
Eloqua
Eloquaのリリース、製品通知、およびその他の重要な製品情報の詳細については、Oracle Eloquaリリース・センターにアクセスしてください。
Eloqua 24A リリースのハイライトは次のとおりです。
- Eloqua の新しい Redwood Experience:ハイパーリンク マネージャーと外部アクティビティのアップロードが Eloqua の Redwood Experience で利用できるようになりました (オープン管理された可用性)。エロクアでのレッドウッド エクスペリエンスをぜひご自身でチェックしてください。[もっと詳しく知る]
- オラクルの Eloqua 用 Zoom アプリ:アクセスをリクエストしなくても一般利用可能になりました
- Generative AI Enhancement : 電子メールエディター用の件名行レコメンダー (AI アドオンを使用している場合の限定 CA)
- 追加のセキュリティ ヘッダー: Permissions-Policy ヘッダーと Referrer-Policy ヘッダーが追加されました
- パートナー アプリのスポットライト: Tiktok 用 Marketing Decisions Ads Connector および Campaign Attribution App V2.0、Relationship One のトランザクション電子メール アプリなどの機能リリース。
- API、SMS アドオン、電子メール バウンス プロセッサの機能強化、フォーム依存関係のエクスポートなどの更新。
追加リソース
- 新機能の概要 - 24A [1 月 15 日の週に到着]
- Oracle Eloqua開発者リリース・ノート - 24A [2月4日到着]
- 24A の新機能 (別名リリース ノート) ドキュメント [2 月 4 日到着]
Eloqua のガイド付きキャンペーン アドオンについて学ぶ [2023 年 11 月]
- Eloqua の中間購読解除ページ機能について学ぶ概要ビデオ - 23B リリース セッションの特定のセグメント
- Eloqua ヘルプセンター - 中間購読解除ランディング ページの作成
- Eloqua システム ステータス通知可用性制御プログラム: Oracle Eloqua Zoom アプリの可用性制御の発表 [2023 年 10 月]
- リマインダー: Eloqua の Redwood Experience の紹介 [2023 年 4 月]
- 24A 関連製品に関する注意事項:一括 API エクスポート – 新しいデフォルトの dataRetentionDuration 6 時間 [2024 年 2 月]
Responsys
Oracle Responsys - 24A Release Overview [Mar - June 2024]
Responsys関連のリリース、製品通知、およびその他の重要な製品情報の詳細については、Oracle Responsysリリース・センターにアクセスしてください 。
Responsys 24A のハイライトは次のとおりです。
- 電子メール キャンペーンのパフォーマンス レポートで「差出人名」属性が利用可能- インタラクティブ ダッシュボードで電子メール キャンペーンのパフォーマンスを確認するための列として「差出人名」属性 (差出人名、差出人アドレス、差出人アドレス ドメイン) を含めることができるようになりました。
- Responsys Android による Firebase Cloud Messaging (FCM) のサポート - HTTP V1 API - Responsys Android は、Google Firebase の FCM V1 API を使用したモバイル アプリのプッシュ通知の配信をサポートするようになりました。
- モバイル プッシュ キャンペーンと Web プッシュ キャンペーンの事前準備- Responsys プログラムにはキャンペーンの準備ステージのサポートが含まれるようになり、モバイル プッシュ キャンペーンと Web プッシュ キャンペーンのメッセージを事前に準備できるようになりました。
イベント フロー アプリケーション: プッシュ / 電子メールがサポートされるようになりました- Responsys リアルタイム イベント ストリーミング サービスが電子メールおよびプッシュ チャネルに拡張されました。
- ウェブプッシュ: CRUD API Responsys Web プッシュ チャネル用の Web プッシュ CRUD API を紹介します。Web プッシュ キャンペーンをシームレスに作成、読み取り、更新、削除します。
1