You're almost there! Please answer a few more questions for access to the Applications content. Complete registration
Interested in joining? Complete your registration by providing Areas of Interest here. Register

CX Marketing 24Aリリースのお知らせ

CX Marketing製品のアップデート情報をこちらのアナウンスでお知らせしていきます。製品ごとにリリースタイミングが異なるため、順次アップデート&追加していきます。

Eloqua

Eloquaのリリース、製品通知、およびその他の重要な製品情報の詳細については、Oracle Eloquaリリース・センターにアクセスしてください。

Eloqua 24A リリースのハイライトは次のとおりです。

• Eloqua の新しい Redwood Experience:ハイパーリンク マネージャーと外部アクティビティのアップロードが Eloqua の Redwood Experience で利用できるようになりました (オープン管理された可用性)。エロクアでのレッドウッド エクスペリエンスをぜひご自身でチェックしてください。[もっと詳しく知る]
  • オラクルの Eloqua 用 Zoom アプリ:アクセスをリクエストしなくても一般利用可能になりました
  • Generative AI Enhancement : 電子メールエディター用の件名行レコメンダー (AI アドオンを使用している場合の限定 CA)
  • 追加のセキュリティ ヘッダー: Permissions-Policy ヘッダーと Referrer-Policy ヘッダーが追加されました
  • パートナー アプリのスポットライト: Tiktok 用 Marketing Decisions Ads Connector および Campaign Attribution App V2.0、Relationship One のトランザクション電子メール アプリなどの機能リリース。
  • API、SMS アドオン、電子メール バウンス プロセッサの機能強化、フォーム依存関係のエクスポートなどの更新。

追加リソース

Responsys

Oracle Responsys - 24A Release Overview [Mar - June 2024]

Responsys関連のリリース、製品通知、およびその他の重要な製品情報の詳細については、Oracle Responsysリリース・センターにアクセスしてください 。

Responsys 24A のハイライトは次のとおりです。

• 電子メール キャンペーンのパフォーマンス レポートで「差出人名」属性が利用可能- インタラクティブ ダッシュボードで電子メール キャンペーンのパフォーマンスを確認するための列として「差出人名」属性 (差出人名、差出人アドレス、差出人アドレス ドメイン) を含めることができるようになりました。
  • Responsys Android による Firebase Cloud Messaging (FCM) のサポート - HTTP V1 API - Responsys Android は、Google Firebase の FCM V1 API を使用したモバイル アプリのプッシュ通知の配信をサポートするようになりました。
  • モバイル プッシュ キャンペーンと Web プッシュ キャンペーンの事前準備- Responsys プログラムにはキャンペーンの準備ステージのサポートが含まれるようになり、モバイル プッシュ キャンペーンと Web プッシュ キャンペーンのメッセージを事前に準備できるようになりました。
  • イベント フロー アプリケーション: プッシュ / 電子メールがサポートされるようになりました- Responsys リアルタイム イベント ストリーミング サービスが電子メールおよびプッシュ チャネルに拡張されました。

• ウェブプッシュ: CRUD API Responsys Web プッシュ チャネル用の Web プッシュ CRUD API を紹介します。Web プッシュ キャンペーンをシームレスに作成、読み取り、更新、削除します。 

Howdy, Stranger!

Log In

To view full details, sign in.

Register

Don't have an account? Click here to get started!