製品に関するお知らせ: Eloqua-WeChat アプリのサポート終了 [2024 年 10 月 1 日]
Product Notice: Eloqua-WeChat App End of Life [Oct 1, 2024]
概要
2024 年 10 月 1 日をもって、Eloqua-WeChat アプリはオフラインとなり、機能しなくなります。
何が変わるのか
Oracle Eloqua WeChat アプリは、アプリの最終的なサポート終了活動の一環としてオフラインになり、いかなるアクティビティも処理されなくなります。お知らせですが、2022 年 4 月に Oracle は Eloqua-WeChat アプリの廃止を発表し、このアプリは 2022 年 12 月 1 日に正式に廃止されました。このアプリはそれ以降サポートされていません。
現在、アプリのサポート終了の最終段階を完了しており、2024 年 10 月 1 日をもってアプリがオフラインになり、機能しなくなることをお知らせします。
タイムライン
- 2024 年 10 月 1 日: Eloqua-WeChat アプリはオフラインになり、機能しなくなります。
次のステップ
キャンペーンやプログラムが中断されないように、EOL 日より前に WeChat アプリのキャンペーンまたはプログラムの依存関係を削除することをお勧めします。WeChat アプリを使用してプログラムまたはキャンペーンを識別するためにサポートが必要な場合は、Oracle サポートにお問い合わせください。
よくある質問
Q: Oracle Eloqua WeChat アプリが、WeChat が導入した API の変更をサポートするように更新されなかったのはなぜですか?
A: WeChat プラットフォームの変更は予測不可能なため、アプリケーションの使いやすさに影響を与えずに更新をサポートすることはできません。
Q: Oracle Eloqua WeChat アプリが廃止されたのはなぜですか?
A: WeChat プラットフォームに予期せぬ変更があったため、Oracle はアプリをサポートできませんでした。
Q: Oracle Eloqua と WeChat を統合する他のオプションはありますか?
A: はい、パートナーは Oracle Eloqua と WeChat の統合を開発しました。Oracle Cloud Marketplaceにアクセスして、利用可能なパートナー ソリューションを見つけることができます。