You're almost there! Please answer a few more questions for access to the Applications content. Complete registration
Interested in joining? Complete your registration by providing Areas of Interest here. Register

製品通知: EloquaのRedwoodエクスペリエンスの概要(Redwood UIのON/OFF方法についても掲載)

Product Notice: Introducing Eloqua's Redwood Experience CA Program [April 2023]

概要

23B では、Oracle Eloqua がテストとレビュー用に新しい Redwood Experience を開始しました。Redwood、Oracle の受賞歴のあるユーザー エクスペリエンス (UX) です。これにより、Oracle 製品全体で一貫したエクスペリエンスが実現します。

Redwood Experience は UI コントロールの背後からアクセスできるため、ユーザーは古い UX と新しい UX を簡単に切り替えることができます。

何が変わるのでしょうか?

Eloqua の Redwood エクスペリエンスの導入には時間がかかります。今後数回のリリースで、段階的に新しい UX を導入します。

ご利用いただける機能

Redwood エクスペリエンスは段階的にリリースされます。時間の経過とともに、さまざまな機能の主要な UX となり、最終的には従来の UX を完全に置き換えることになります。その場合、その機能の Redwood UX は一般提供 (GA) になります。機能領域の GA の可用性については、少なくとも 1 つのリリース前に発表しますので、準備していただけます。

新しい Redwood エクスペリエンスで利用できる機能領域は次のとおりです。

24Dで登場: レッドウッド体験は誰でも楽しめる

24D では、すべてのユーザーに対してデフォルトで Redwood エクスペリエンスが有効になります。つまり、リリース後にユーザーがログインすると、Redwood エクスペリエンスが使用されることになります。Eloqua メニューから利用できる設定を使用して、必要に応じて Redwood エクスペリエンスを簡単にオフにすることができます。 

次のステップ

• 今すぐ Eloqua Redwood エクスペリエンスを使い始めましょう。
  • 組織にスクリーンショットベースのリソース(社内のEloquaユーザーガイドやビデオなど)を提供する場合は、社内リソースを更新する準備をしてください。
  • フィードバックをぜひお寄せください 

よくある質問

Redwood エクスペリエンスを利用すべき理由は何ですか?

Eloqua Redwood エクスペリエンスは、Eloqua と全体的なユーザー エクスペリエンスに対する当社の投資を反映しています。パフォーマンスが高く直感的な最新の Web アプリケーション エクスペリエンスを提供します。また、Oracle Cloud 全体で一貫したエクスペリエンスを保証します。 

UX に慣れ、ユーザーに情報を提供し、社内リソースを準備するには、Redwood Experience を使用することをお勧めします。

Redwood エクスペリエンスにオプトインする必要がありますか?

いいえ! Eloqua Redwood エクスペリエンスはすべてのユーザーが利用できます。

Redwood エクスペリエンスはデフォルトでオンになりますか?

いいえ、Redwood UX の使用を開始するには、Eloqua メニューから利用できるエクスペリエンス スイッチを使用する必要があります。

24D リリースではデフォルトが変更されるため 、チャンスが生まれ、Redwood エクスペリエンスがすべてのユーザーのデフォルト エクスペリエンスになります。エクスペリエンス スイッチは引き続き利用できるため、必要に応じて古い UI に戻すことができます。

Eloqua ヘルプ センターは、R​​edwood エクスペリエンスを反映したコンテンツで更新されますか?

はい、Redwood エクスペリエンスを有効にする手順をヘルプ センターに更新する予定です。Redwood UX が GA になると、関連するヘルプ センターのコンテンツはすべて新しいドキュメントと画像で更新されます。 

新しい Redwood エクスペリエンスに関するフィードバックを提供するにはどうすればいいですか?

私たちはお客様からのご意見をお待ちしています。フィードバックを私たちと共有する方法については、こちらをご覧ください。

Eloqua インターフェースはすべて更新されますか?

Eloqua UX のすべてを同じ Redwood エクスペリエンスに更新する予定です。すべての更新のタイムラインを発表することはできませんが、リリースごとに Redwood エクスペリエンスの新しい機能領域を提供し続けます。

Howdy, Stranger!

Log In

To view full details, sign in.

Register

Don't have an account? Click here to get started!