You're almost there! Please answer a few more questions for access to the Applications content. Complete registration
Interested in joining? Complete your registration by providing Areas of Interest here. Register

Eloqua Redwood エクスペリエンスのアップデート: 24D ホットフィックスの展開

[Eloqua Redwood update] 24D hot fix now available

24D リリースのいくつかの問題に対処するための修正プログラムが展開されたことをお知らせします。修正の概要は次のとおりです。

• テンプレートの送信者メールの詳細: 新しいメールを作成するときに、送信者名とメールがテンプレートから正しく入力されるようになりました。
  • シンプルなキャンペーン ファンネル: 歪んだキャンペーン ファンネルの問題が解決されました。
  • フィールド マージ: オプション条件を入力せずにフィールド マージを作成できるようになりました。
  • アセットのアーカイブ: アセットの削除ポップアップからアセットをアーカイブできるようになりました。
  • アーカイブ フォルダーのサポート: 電子メールとフォームは、アーカイブ フォルダーの制御された可用性機能をサポートします。
  • 選択リストの編集: 選択リストの値の編集と Enter キーの使用に関する問題が修正されました。
  • マイクロサイト: ドメインの追加、証明書の表示、安全なマイクロサイトの作成に関する問題を解決するための更新。
  • セキュア受信トレイの構成: ヘッダーとフッターの画像は必須フィールドとして扱われなくなりました。

皆様のフィードバックに感謝し、これらのアップデートをテストすることをお勧めします。皆様のご意見は非常に重要ですので、ご意見を共有し、新しい問題があれば報告してください。

フィードバックを送信するにはここをクリックしてください

私たちは皆様のご意見を大切にし、Eloqua Redwood の体験をさらに向上させていきたいと考えています。

Howdy, Stranger!

Log In

To view full details, sign in.

Register

Don't have an account? Click here to get started!