Hyperion Planning (MOSC)

MOSC Banner

特定のIDの登録でログイン出来ません。

edited Jul 28, 2023 4:15PM in Hyperion Planning (MOSC) 5 commentsAnswered

弊社ではメールアドレスの先頭をログインIDとする運用をしておりますが、"<id value>"というIDで登録し、ログインするとsmartviewのパネルでアプリケーション名をクリックするとログイン画面が表示され続け、アプリケーションを使用することが出来ません。

1文字でも減らしたり増やしたり置き換えたりすれば、正常にアプリケーションを使用する事が出来るようになります。

なお"<id value>"以前、登録し利用していましたが、一度削除して、再登録しようとしているIDとなります。前回は使用出来ておりましたが、今回は使用出来ません。

上記の現象の原因は何でしょうか?どのようにしたら、また正常に使用する事が出来るでしょうか?

Howdy, Stranger!

Log In

To view full details, sign in to My Oracle Support Community.

Register

Don't have a My Oracle Support Community account? Click here to get started.

Category Leaderboard

Top contributors this month

New to My Oracle Support Community? Visit our Welcome Center

MOSC Help Center