ディスカッション
スイート全体に組み込まれたAI機能は、データをより迅速に分析し、より優れた意思決定を促進する独自の考察を生成できるようにすることで、生産性を向上させ、リーダーに利便性をもたらします。オラクルのAI機能がどのように役立つかについては、これらのオンデマンド・ウェビナーをご覧ください。
AIを用いた自動化で請求書処理を合理化
AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
AIを用いた自動化で請求書処理を合理化
AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
NetSuiteの保存検索やレポートをマスターするための究極のガイドである分析センターを使用して、データの力を最大限に活用しましょう。複雑さを単純化し、組織の真の可能性を解き放ちます。今すぐ分析センターに参加して、新たな高みを目指しましょう!
NetSuite Release 2025.1リリース・ノートは、こちらからダウンロードできます。
SuiteWorld 2025年10月6日~9日 アジェンダビルダーが公開されました!
SuiteWorldまであと41日となりました。以下の最新情報をご確認ください。
アジェンダビルダー公開
SuiteWorld On Airの登録受付開始
新しいNetSuite Prompt Studioコンテスト
その他の最新情報も!
詳細はこのスレッドでご確認ください!
SuiteWorldまであと41日となりました。以下の最新情報をご確認ください。
アジェンダビルダー公開
SuiteWorld On Airの登録受付開始
新しいNetSuite Prompt Studioコンテスト
その他の最新情報も!
詳細はこのスレッドでご確認ください!
「実行制限なし」にしてもパブリック保存検索がカスタムロールに表示されない
適用
製品: Netsuite 2019.1
シナリオ
「実行制限なし」にしてもパブリック保存検索がカスタムロールに表示されない理由を知りたいです。
解決策
保存検索の[実行制限なし]設定は、ユーザーのロールに設定されたレコードのアクセス許可に優先しません。
ユーザーが検索に使用されるレコードタイプへのアクセス許可を持っていない限り、保存検索を制限なしで実行しても、ユーザーは検索結果を表示できません。
[実行制限なし]は、ユーザーが通常クラス、部門、場所、子会社、または従業員の制限のため表示されないことを検索結果に適用されます。
アサインされた部門に関係なく、ユーザー(部門の制限がロールに設定されている)がすべてのアイテムを表示できるようにするには:
アイテムの保存検索の場合:
- リスト>検索>保存検索>新規作成
- アイテムを選択
- 「パブリック」ボックスをチェック
- 必要であれば、他の条件も設定してください。
- 結果タブ>「実行制限なし」ボックスをチェック
- 保存
注:「実行制限なし」とは制限されたユーザーのみが検索結果からレコードを表示できます。 制限されているレコードの場合、[編集]リンクと[表示]リンクは表示されません。
タグ付けされた:
0