ディスカッション
AIを用いた自動化で請求書処理を合理化
AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
SuiteWorldまであと41日となりました。以下の最新情報をご確認ください。
アジェンダビルダー公開
SuiteWorld On Airの登録受付開始
新しいNetSuite Prompt Studioコンテスト
その他の最新情報も!
詳細はこのスレッドでご確認ください!
NetSuite の始め方 | 管理者用のアクセストークンの作成方法
アクセストークンは、クライアントアプリケーションが一定期間内にAPIまたはリソースアプリケーションにアクセスするための認証です。アクセストークンを使用すると、SuiteAnalytics Connectサービスにアクセスでき、NetSuiteデータのアーカイブ、分析、およびレポート作成が可能になります。Windows、Linux、またはOS Xオペレーティングシステムを使用する任意のデバイスで、サードパーティツールやカスタムアプリケーションを使用できます。
シナリオ
顧客は、SuiteAnalytics Connectに使用するために、管理者ロール用のアクセストークンを作成したいと考えています。
ソリューション
管理者用のアクセストークンを作成するには、次の手順に従います:
- ホーム > 設定ポートレットに移動します
- 「アクセストークンの管理」を選択します
- 「新しい私のアクセストークン」ボタンをクリックします
- アプリケーション名とトークン名を入力します(自動入力)
- 保存をクリックします
- トークンIDとトークンシークレットをメモしておきます
注意: 管理者は他のユーザーのために管理者アクセストークンを作成することはできません。自分のためにのみ作成できます。
役立ちましたか?他の人も役立つかもしれません!コメントや反応を残してお知らせください。
Richard James Uri - SuiteCloud | WMS Tech | SuiteCommerce Advanced
----
- New to NetSuite
- Explore the NSC Webinars Category
- Join our poll and share your ideas! We want to know what you think. Don't forget to comment and make your voice heard!
- Expand your NetSuite knowledge by joining this month's Ask A Guru Live about Basic Accounting. RSVP on this event now!