ディスカッション
AIを用いた自動化で請求書処理を合理化
AIを用いた考察を使用して、計画と予測を迅速化
また、あの時期がやってきました!祝日のスケジュールに関する重要なお知らせを共有いたします。NetSuite サポート・エキスパートの専任チームは、2024年12月24日から2025年1月1日までの間、休暇を取らせていただきます。私たちは1月2日に元気いっぱいで帰ってこれるよう、しっかり準備を整えます。休暇の間は、オラクルのプラットフォームで豊富なNetSuiteリソースをご自由にご覧ください。
今シーズンの喜びを祝うと共に、私たちはお客様の継続的なサポートとエンゲージメントに深く感謝しております。楽しい休暇をお過ごしください。そして、素晴らしい2025年になるよう、また一緒に頑張りましょう!
NetSuite の始め方 |新規有効化の作成
ドメインでテーマと拡張機能を初めて有効化する場合は、新しい有効化を確立する必要があります。自分または他のユーザーがドメインのテーマまたは拡張機能をすでに有効にしている場合は、拡張機能マネージャに表示されます。ドメインに既存の有効化がある場合、ドメインの有効なテーマおよび拡張が有効化されるのみであることに注意してください。
新しい有効化を作成するには:
1.NetSuiteで、「コマース」>「拡張機能」>「拡張機能マネージャ」に移動します。
2. 「新規有効化」をクリックします。
3. 「Webサイトおよびドメインの選択」リストからサイトを選択します。
4.SCISドメインでテーマおよび拡張を有効化する場合:
- 「子会社を選択」リストから子会社を選択します。
- 「場所の選択」リストから場所を選択します。
注: これらのフィールドのいずれかを空白のままにすると、NetSuiteによって子会社および場所が「すべて」に設定されます。
5. 「次へ」をクリックしてドメインのテーマと拡張機能を選択するか、「キャンセル」をクリックして有効化を中止します。
6. テーマと拡張機能を選択したら、「有効化」をクリックするだけです
注: すでに有効化されているドメインを選択した場合、Extension Managerは前のページで「編集」をクリックしたかのように有効化を実行します。
拡張マネージャ・ページの「ステータス」列には、有効化ステータスに関する詳細情報が表示されます。この情報の詳細については、NetSuite の始め方 | SuiteCommerce Advanced Search Indexを参照してください。
今後の記事では、SuiteCommerce Advanced製品エリアのSuiteCommerceバンドルについて詳しく説明します。新しい記事が投稿された際に通知を受け取るために、「 NetSuite の始め方 > SuiteCommerce、モバイル、小売」をフォローしてください。
Richard James Uri | SuiteCloud and WMS Tech
----
- New to NetSuite
- Explore the NSC Webinars Category
- Expand your NetSuite knowledge by joining this month'sAsk A Guru Live about Basic Accounting. RSVP on thiseventnow!