ディスカッション
[NSC Weekly Buzz] 必見: コミュニティの最新情報、2026年2月25日から3月3日
ここで、質問に回答し、知識を共有し、つながります。必見・・・! 今週は何が起こっているのかを知り、あなたの声をミックスに追加してください。このコミュニティをどのようなものにするかを支援します。
✏️ Community Whiz
今週の質問をお見逃しなく。明日まで、2026年2月26日午後2時(米国東部標準時)に回答をコメントして報酬を獲得してください。詳細は、ここをクリックしてください。
🏅SuiteMaster
2月の課題を掘り下げて、今月の次のSuiteMasterになるチャンスを手にしましょう。詳細は、このリンクをクリックしてください。
🏆NetSuite Support Community Rewards: あなたの可能性を引き出す:
私達とのあなたの旅はさらに報酬を得ました!
ピアをサポートしたり、コミュニティの課題を完了するたびに、認識を獲得します。継続的なリワード・プログラムで、バッジ、商品、および特典の機会を開放します。詳細を確認し、楽しみにしましょう。
📢 Multilingual NetSuite Support Communityに参加してください。
英語、日本語、スペイン語およびポルトガル語のサポートにより、境界を越えてコラボレーションできます。同僚を連れて、NetSuite内でグローバル・リーチを強化します。
✉️Eメール・ダイジェストを購読しましょう!
私たちのコミュニティにぜひ参加してください! Eメール・ダイジェストにサインアップして、最新のディスカッション、役立つリソースおよび主要な更新を受信ボックスに直接配信します。詳細は、ここをクリックしてください。
強調表示されたディスカッションおよび最近の記事を探索します。必要なインサイトのみが明らかになる可能性があります。
🧵スレッドとは何ですか?
このトレンドのスレッドをチェックして、メンバーが今何を話題にしているかを確認してください!
- NetSuiteの始め方 |アドバンス税金: EUトランザクションの税金参照階層の理解: シナリオ3
- NetSuiteの始め方|経費精算書転記の不整合 –"Advanced Paid"カテゴリ
- NetSuite管理者ヒント| SuiteApprovalsポートレット(概要)
- NetSuite管理者ヒント|到着荷物番号の更新
‼️リマインダ
会員様へ:
私たちのコミュニティでは、すべての人のための活気と安全な環境を維持することにコミットしています。ガイドラインを遵守することにより、すべての会員が敬意をもって関わり、ポジティブな体験ができるよう努めます。
詳細については、コミュニティのガイドラインを参照してください。
Clarisa De Torres | Ask a Guru
- Earn Community badges now! Refer a Member | Answer Accepter |
The Support Community is your launchpad for learning, sharing, and earning exclusive rewards. Every contribution you make helps others and brings you closer to our official Oracle merchandise.
Learn more and join in the fun: