ディスカッション
[NSC Weekly Buzz] NSCコミュニティ最新情報| 2026年3月18日~24日
注目のディスカッションや最新の記事を探索することで、最新の情報を入手しましょう。次の課題に必要なインサイトが見つかるかもしれません。
💡注目のディスカッションと最新記事
オラクルのトップ・トレンドと記事をぜひご覧いただき、最新情報を入手してください。次のNetSuite「あっ!」の瞬間は、たったのワンクリックです。
- NetSuite の始め方| N/record: record.transform(options)Method
- NetSuite の始め方 | SuiteQL拡張クエリ: UNION
- NetSuite管理者ヒント|明細レベルのカスタマイズによる注文書から請求書への自動変換
- NetSuite管理ヒント| SuiteQLを使用した請求書と現金売上の結合
📢 ノミネート募集: NetSuite Support Community Choice of the Quarter– Q1 2026
上記以外のパートナーを知りますか。優れたサポート、専門知識、リーダーシップ、または親切に助けてくれた方々を指名しましょう。貢献した方々を私たちに教えてください! 詳細は、NetSuite Community Choice Guidelinesを参照してください。
✏️ Community Whiz: Question of the Week
もうすぐ期限がやってきます。今週の問題への回答を2026年3月19日午後2時(米国東部標準時)までに共有し、報酬を得たり他の専門家とつながりましょう。詳細は、ここをクリックしてください。
🏅該当月のSuiteMaster
目立つ準備はできましたか。3月の課題が解決しました。あなたのスキルをテストし、コミュニティによって紹介され、認識される機会を獲得します。詳細は、ここをクリックしてください。
🏆 NetSuite Support Community Rewards: 協力する
すべての貢献により、Oracleの特別なSwagを獲得できるという認識とチャンスが得られます。
次のような活動に参加してください。
🌍️ グローバル化: 多言語 NetSuiteサポートコミュニティに参加する
オラクルのコミュニティは英語、日本語、スペイン語およびポルトガル語にわたり、あなたと世界中の方々と交流と協力を可能にします。
✉️ 最新情報を購読しましょう!
トレンドの議論、新しいリソース、特別なイベントをお見逃しなく。今すぐ購読しましょう!
‼️リマインダー: この素晴らしいスペースを維持するのを手伝ってください
私たちのコミュニティが活気に満ち、歓迎されるようにしましょう。すべてのメンバーにとってポジティブな体験を提供するためには、コミュニティガイドラインに従ってください。エンゲージオラクルのグローバル・コミュニティでNetSuiteエクスペリエンスを向上させましょう。