ディスカッション

NetSuiteの保存検索やレポートをマスターするための究極のガイドである分析センターを使用して、データの力を最大限に活用しましょう。複雑さを単純化し、組織の真の可能性を解き放ちます。今すぐ分析センターに参加して、新たな高みを目指しましょう!
New AI Community Guidelines. Please review and follow them to ensure AI use stays safe, accurate, and compliant.

[NSC Weekly Buzz]コミュニティのハイライトとインサイト| 2026年4月1日から07日

コミュニティ全体で何が起きているか見てみましょう。インサイトを共有し、専門知識を提供し、違いを生み出します。

‼️AIツールを使用するためのコミュニティ・ガイドライン

ChatGPTやOracle Generative ChatなどのAIツールは、コンテンツのドラフト作成と要約をサポートできます。NetSuite Support Communityの信頼性と信頼性を保つためには、責任を持って使用し、AIの使用時に開示してください。詳細は、こちらをクリックしてください。

✏️コミュニティ・ウィズ

今週の質問をお見逃しなく。2026年4月2日午後2時(米国東部標準時)まで、回答にコメントし、報酬を獲得してください。 詳細は、ここをクリックしてください。

🏅 SuiteMaster

チャレンジに参加する準備はできましたか。月のSuiteMasterは、4月にオープンしており、タスクを完了し、認識を獲得しています。詳細はここをクリックしてください。

🏆 NetSuite Support Community Rewards: Achieve More Together

あなたの貢献は重要である- ディスカッションに参加し、専門知識を共有し、完全な課題を獲得して、Oracleの認知度と独占的な評価を獲得してください。

参加方法は次のとおりです。

📢 Multilingual NetSuite Support Communityに参加

英語日本語スペイン語ポルトガル語のコミュニティのメンバーと交流しましょう。同業他社を招待し、グローバル・ネットワークの拡大を支援してください。

✉️メール・ダイジェストに登録する

最新の更新、トレンド・トピックおよびイベントについて常に最新の情報を入手し、ぜひ購読しましょう。

トレンド記事と新しい記事をチェックして、一歩先を行くことができます。

🧵 スレッドとは(更新リンク)

トレンドに関するディスカッションを見つけ、今週の意思決定を具体化する会話に参加してください。

‼️リマインダ

すべてのメンバーに:

私たちは敬意と包摂的な環境を育むことに尽力しています。私たちのガイドラインに従うことで、私たちはすべての人に安全でポジティブなスペースを確保します。

詳細については、コミュニティのガイドラインを参照してください。

Clarisa De Torres | Ask a Guru

nsc-merchandise-program-signature.gif

The Support Community is your launchpad for learning, sharing, and earning exclusive rewards. Every contribution you make helps others and brings you closer to our official Oracle merchandise.

Learn more and join in the fun:

タグ付けされた:

ようこそ!

サインイン

完全な詳細を表示するには、サインインしてください。

登録

アカウントがありませんか?ここをクリックして始めましょう!

リーダーボード

コミュニティの達人

第 1 四半期 (1月~3月 2026)

今週のリーダー

今月のリーダー

歴代リーダー