ディスカッション
[NSC Weekly Buzz]今週のNSCコミュニティ| 2026年4月22日から29日
コミュニティ全体の最新のアップデートを掘り下げて、他の人が何を話しているのかを確認します。専門知識を共有し、同僚と協力し、貴重なディスカッションを形成する上で積極的な役割を果たします。
‼️AIツールを使ったコミュニティガイドライン
生成AIツール(ChatGPTおよびOracle Generative Chatを含む)は、コンテンツのドラフト作成と要約に役立ちます。NetSuite Support Communityを信頼して本物に保つには、責任を持ってAIを使用し、透明性を保ってください。詳細は、こちらをクリックしてください。
✏️ コミュニティ・ウィズ
今週の質問をお見逃しなく。明日まで、2026年4月23日午後2時(米国東部標準時)に回答をコメントし、報酬を獲得できます。詳細は、ここをクリックしてください。
🏅 SuiteMaster
時間がかかっています。4月SuiteMasterの課題はほぼ終わりました。アクティビティを完了し、専門知識を強調し、評価を獲得する機会を逃さないでください。詳細は、このリンクをクリックしてください。
🏆 NetSuite Support Community Rewards: Achieve More Together
NetSuite Support Communityで時間を最大限に活用しましょう! 参加し、協力し、課題を完了して、表彰と独占的な報酬を獲得します。
エンゲージメント方法:
📢 多言語NetSuiteサポート・コミュニティに参加する
多言語の会話に参加し、世界中のNetSuiteユーザーの多様なネットワークに英語、日本語、スペイン語、ポルトガル語のコミュニティでつながりましょう。
✉️ メール・ダイジェストに登録する
最新のニュース、役立つリソース、必見のディスカッションについては、ダイジェストに登録してください。
新しい記事や強調表示されたスレッドを参照して、常に最新の情報を入手しインスピレーションを受けましょう。
🧵What's Threading?
トレンド・トピックを見つけて、現在重要な会話にジャンプします。
- NetSuiteの始め方 |トランザクション権限 > 発注品を受領 権限
- NetSuiteの始め方|トランザクション権限 >割当て権限の確立
- NetSuite管理者ヒント|スイートレットでのsetSublistValueエラーの回避
- NetSuite管理者ヒント| NetSuite内のログインの問題のトラブルシューティング
- NetSuite管理者ヒント| SuiteQLを使用して営業担当者ごとのアクティブ顧客数をカウントする
‼️リマインダ
すべてのメンバーに:
私たちは敬意と包摂的な環境を育むことに尽力しています。私たちのガイドラインに従うことで、私たちはすべての人に安全でポジティブなスペースを確保します。
詳細については、コミュニティのガイドラインを参照してください。
Clarisa De Torres | Ask a Guru
- Earn Community badges now! Refer a Member | Answer Accepter |
The Support Community is your launchpad for learning, sharing, and earning exclusive rewards. Every contribution you make helps others and brings you closer to our official Oracle merchandise.
Learn more and join in the fun: