megaphone
SuiteWorld 2026の登録が開始されました。今なら300ドル節約できます。 今すぐ登録しましょう

ディスカッション

NetSuiteの保存検索やレポートをマスターするための究極のガイドである分析センターを使用して、データの力を最大限に活用しましょう。複雑さを単純化し、組織の真の可能性を解き放ちます。今すぐ分析センターに参加して、新たな高みを目指しましょう!
New AI Community Guidelines. Please review and follow them to ensure AI use stays safe, accurate, and compliant.
Keep an eye out for upcoming NetSuite events, including meetups, workshops, and webinars. These sessions are a great way to connect with peers, learn from experts, and stay current on the latest NetSuite updates and best practices. Registration links are provided in each event.

[NSC Weekly Buzz]コミュニティの最新の発見| 2026年4月29日から5月6日

コミュニティから最新情報を入手し、勢いの一部になりましょう。会話に参加し、自分の視点を提供し、他の人が学び、成長できるように支援することで、違いを生み出します。

‼️AIツールを使ったコミュニティガイドライン

生成AIツール(ChatGPTおよびOracle Generative Chatを含む)は、コンテンツのドラフト作成と要約に役立ちます。NetSuite Support Communityを信頼して本物に保つには、責任を持ってAIを使用し、透明性を保ってください。詳細は、こちらをクリックしてください。

✏️ コミュニティ・ウィズ

今週の質問をお見逃しなく。明日まで、2026年4月30日午後2時(米国東部標準時)に回答をコメントし、報酬を獲得できます。詳細は、ここをクリックしてください。

🏅 SuiteMaster

最終コール! 4月が近づいてきて、SuiteMasterチャレンジも同様です。これは、アクティビティを完了し、スキルを紹介し、終了する前に評価を獲得する最後のチャンスです。詳細は、このリンクをクリックしてください。

🏆 NetSuite Support Community Rewards: Achieve More Together

NetSuite Support Communityに参加して、今年の4月のスポットライトに足を踏み入れてください。インサイトを共有し、アクティビティを完了し、Oracleの独占スワグを含むエキサイティングな報酬を獲得します。

今すぐ参加する:

📢 Multilingual NetSuite Support Communityに参加

英語日本語スペイン語ポルトガル語のコミュニティで仲間と交流しましょう。コネクションを構築し、ナレッジをグローバルに共有します。

✉️ メール・ダイジェストに登録する

Eメール・ダイジェストにサインアップすると、最新の更新およびイベントが受信トレイに直接届きます。今すぐ購読する!

学習ジャーニーをサポートするように設計されたキュレーションされたスレッドと最新のコンテンツを探ります。

🧵What's Threading?

トレンドを確認し、すべての人が話しているトピックに専門知識を寄与します。

‼️リマインダ

すべてのメンバーに:私たちは敬意と包摂的な環境を育むことに尽力しています。私たちのガイドラインに従うことで、私たちはすべての人に安全でポジティブなスペースを確保します。

詳細については、コミュニティのガイドラインを参照してください。

ようこそ!

サインイン

完全な詳細を表示するには、サインインしてください。

登録

アカウントがありませんか?ここをクリックして始めましょう!

リーダーボード

コミュニティの達人

第2四半期 (4月~6月 2026)

今週のリーダー

今月のリーダー

歴代リーダー