ディスカッション
NetSuiteの始め方| NetSuite 2026.1でのSuiteApprovalsの拡張機能
NetSuite 2026.1では、仕訳入力承認プロセスの合理化と強化に重点を置いて、SuiteApprovalsに対するいくつかの機能改善が導入されました。これらの更新は、承認ワークフロー全体の管理、可視性および速度を向上させるように設計されています。
NetSuite 2026.1では、レコード・ロックなどの機能を含め、仕訳入力のSuiteApprovals処理が改善され、承認ライフサイクル中のデータの整合性が維持されます。
再承認設定
新規または拡張された再承認設定により、承認を再トリガーするタイミングをより柔軟に制御でき、より強力なガバナンスがサポートされ、例外が削減されます。
レコード統合の向上
承認関連ツールは、次のようなレコードに直接統合されます。
- 承認ポートレット
- スイート承認リマインダ・ポートレット
これにより、適切なコンテキストで関連する承認情報を表示することで、承認者の操作性が向上します。
スイート承認リマインダ・ポートレットの改善
リマインダ・エクスペリエンスの拡張機能は次のとおりです。
- 経過日数の可視性
- 次の承認者列
- ページ区切りとソートが改善され、承認待ちに対するナビゲーションが容易になり、アクションが迅速化されました
これらの変更により、ボトルネックを特定し、承認に優先順位を付けることが容易になります。
より初心者に優しいコンテンツをお探しですか。'New to NetSuite'コレクション、特に 'Basic Accounting'カテゴリをチェックしてください。NetSuiteの会計機能を有益かつ楽しく紹介できるように設計された記事が記載されています。
Ayitah Tallada | General Accounting and Asset Management
Did you know your engagement in our programs can lead to awesome surprises? That's right!
By participating and showcasing your skills, you'll get a chance to win exclusive rewards. Are you ready to unlock your potential and claim these amazing perks?
Learn more and join in the fun: