HCM Cloud日本語フォーラム使い方ガイド
Summary
このページの使い方ガイドを含め、お客様向けのガイドを各種取り揃えております。Content
HCM Cloud日本語フォーラムのユーザーの皆様への各種ガイドを提供するエントリーです。
添付は次のとおりです:
- HCM Cloud日本語フォーラム投稿クイックガイド (第1版: 2017/12/25): 変更なし
- 製品に関する重要なお知らせ受信設定 (第2版: 2021/10/01): 日本語フォーラムのご案内を含む
この投稿の本文ではなくコメントに添付しています。
(HCM Cloud日本語フォーラム利用ガイドは削除しました。)
アカウント作成ガイドはサポート・サイトに移動いたしました。
Customer
Connectアカウント作成ガイド(MOS ID
2764732.1)
添付されたガイドに誤りがある場合や、追加で必要な○○ガイドの依頼などございましたら、このトピックスにコメントください。
できる範囲で対応したいと思います。
この他に次のガイドを作成しました。他のトピックスとして登録しましたので、リンク先をご参照ください。
- HCM Cloudアイデア登録ガイド (機能拡張要望をアイデアとして登録する手順のガイド)
- HCM Cloud情報ガイド (オラクルが提供する各種の情報をどこで入手できるかまとめたもの)
Tagged:
0