You're almost there! Please answer a few more questions for access to the Applications content. Complete registration
Interested in joining? Complete your registration by providing Areas of Interest here. Register

HCM Cloud アイデア・ラボ使用ガイド

edited Sep 22, 2021 2:08AM in 日本語Cloud HCMフォーラム 1 comment

Summary

HCM Cloudに関するアイデアを英語コーナーで登録し、モニタするためのガイドです。

Content

HCM Cloud日本語フォーラムにはアイデア・ラボがありません。
各製品についてのアイデアは、開発の担当者が巡回している英語のアイデア・ラボに投稿する必要があります。

どのコーナーにどのような情報を投稿するのか、日本語でガイドしました。

2019年3月にオラクルHCM Cloud開発とお客様との機能拡張に関するコミュニケーションの場が一元化されました。
それに伴ってアイデア・ラボを活用するための機能について説明を追加し、資料のタイトルを「アイデア作成と投票ガイド」から「アイデア・ラボ使用ガイド」に変更いたしました。

何かご指摘事項などありましたら、このトピックスにコメントください。

なお、最新は2019/3/1版です。

ガイド内にも書いてありますが、Customer Connect内にアイデア・ラボについてガイドするページがあります。
英語ですが、最新情報はこちらをご参照ください。
アイデア・ラボのガイドライン: Idea Lab Guidelines

2021年9月以降の新しいCustomer Connectに合わせた日本語のガイドは現在更新中です。しばらくお待ちください。

Tagged:

Howdy, Stranger!

Log In

To view full details, sign in.

Register

Don't have an account? Click here to get started!