HCM Cloud アイデア・ラボ使用ガイド
Summary
HCM Cloudに関するアイデアを英語コーナーで登録し、モニタするためのガイドです。Content
HCM Cloud日本語フォーラムにはアイデア・ラボがありません。
各製品についてのアイデアは、開発の担当者が巡回している英語のアイデア・ラボに投稿する必要があります。
どのコーナーにどのような情報を投稿するのか、日本語でガイドしました。
2019年3月にオラクルHCM Cloud開発とお客様との機能拡張に関するコミュニケーションの場が一元化されました。
それに伴ってアイデア・ラボを活用するための機能について説明を追加し、資料のタイトルを「アイデア作成と投票ガイド」から「アイデア・ラボ使用ガイド」に変更いたしました。
何かご指摘事項などありましたら、このトピックスにコメントください。
なお、最新は2019/3/1版です。
ガイド内にも書いてありますが、Customer Connect内にアイデア・ラボについてガイドするページがあります。
英語ですが、最新情報はこちらをご参照ください。
アイデア・ラボのガイドライン: Idea Lab Guidelines
2021年9月以降の新しいCustomer Connectに合わせた日本語のガイドは現在更新中です。しばらくお待ちください。
Tagged:
1