CX B2C Service データセンター移行について
Announcement
CX B2C Serviceをご愛顧いただきありがとうございます。
このたび CX B2C Service、Oracle Cloud Infrastructure(OCI)環境に3月末から 移行することとなりました。
長年使われてきたCX B2C Service(Service Cloud/RightNow)のインフラから、全く新しいGen2と言われる次世代の
Oracle Cloud Infrastructure に移行します。 OCIに移行することによりミッションクリティカルなデータベース、
アプリケーション、ワークロードに対して、より高い信頼性、安全性、そして高い可用性を提供していきます。
※3月末開始を予定しておりましたが、現在、5月中旬開始を予定しております。
テストサイトは5月初旬から、本番サイトは5月中旬から移行を開始いたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
■OCI移行に関しての詳細な情報は下記ファイルをダウンロードください。
-Oracle_Webinar_CX_B2C_Service_OCI Migration_v5_20210217.pdf
・OCIとは?
・移行時期や移行プロセスは?
・お客様への影響は?
・事前準備は?
・使い勝手は変わる? など
また、よくある質問集をまとめましたので、下記ファイルをダウンロードください。
-CX B2C Service_OCI移行についてよくある質問_ver5.pdf
■リンク
Oracle Cloud Infrastructure(OCI)への移行について知っておくべきこと (*アンサーが更新されました。)
テストサイトを新しいバージョンのOracle B2C Serviceにアップデートする方法を教えてください
■セミナーレコーディング
視聴はこちら
※2月9日、2月17日に実施したセミナーでは、移行についての基本的な情報や、よくよせられる質問やその回答を集め、ご説明いたしました。
ご不明な点やご質問などございましたら、弊社テクニカルサポートまでお問い合わせください。