You're almost there! Please answer a few more questions for access to the Applications content. Complete registration
Interested in joining? Complete your registration by providing Areas of Interest here. Register

CX B2C Service データセンター移行について

Announcement

CX B2C Serviceをご愛顧いただきありがとうございます。
このたび CX B2C Service、Oracle Cloud Infrastructure(OCI)環境に3月末から 移行することとなりました。
長年使われてきたCX B2C Service(Service Cloud/RightNow)のインフラから、全く新しいGen2と言われる次世代の
Oracle Cloud Infrastructure に移行します。 OCIに移行することによりミッションクリティカルなデータベース、
アプリケーション、ワークロードに対して、より高い信頼性、安全性、そして高い可用性を提供していきます。

※3月末開始を予定しておりましたが、現在、5月中旬開始を予定しております。
テストサイトは5月初旬から、本番サイトは5月中旬から移行を開始いたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

■OCI移行に関しての詳細な情報は下記ファイルをダウンロードください。
-Oracle_Webinar_CX_B2C_Service_OCI Migration_v5_20210217.pdf

・OCIとは?
・移行時期や移行プロセスは?
・お客様への影響は?
・事前準備は?
・使い勝手は変わる? など

また、よくある質問集をまとめましたので、下記ファイルをダウンロードください。
-CX B2C Service_OCI移行についてよくある質問_ver5.pdf

■リンク
Oracle Cloud Infrastructure(OCI)への移行について知っておくべきこと (*アンサーが更新されました。

テストサイトを新しいバージョンのOracle B2C Serviceにアップデートする方法を教えてください

構成アシスタントへアクセスするにはどうすれば良いですか?

■セミナーレコーディング
視聴はこちら
※2月9日、2月17日に実施したセミナーでは、移行についての基本的な情報や、よくよせられる質問やその回答を集め、ご説明いたしました。

ご不明な点やご質問などございましたら、弊社テクニカルサポートまでお問い合わせください。

Oracle B2C Service・サポート窓口

Tagged:

Howdy, Stranger!

Log In

To view full details, sign in.

Register

Don't have an account? Click here to get started!