You're almost there! Please answer a few more questions for access to the Applications content. Complete registration
Interested in joining? Complete your registration by providing Areas of Interest here. Register

2023.02.02開催: 今年の製品戦略 +関連情報

edited Feb 13, 2023 3:40AM in 日本語Cloud HCMフォーラム 6 comments

日本時間で2月2日の午前11時から、今年のHCMの製品戦略について、開発のHCM製品戦略チームのトップであるイヴェット・キャメロンが説明します。イベントのページ(HCM – Session #2: Investment Strategy for 2023)から参加申し込みできます。是非ご参加ください。

今年1月10日(米国時間)に、同じようなWebcastで今年のHCMの製品戦略について説明がありました。(HCM – Investment Strategy for 2023 既にリプレイと資料がアップされていて、サインインすればリンク先でご覧いただけます) 今回のイベントは、内容的には1回目の内容と同等ですが、参加すれば開発で製品戦略を考えている人に直接質問できます。

オラクルはCustomer Connectのイベント・コーナーでさまざまな情報提供をしていますが、日本時間ではあんまりな時間帯が多く、なかなか参加できないと思います。この回はアジア圏からの参加を目的としたもので、日本時間の日中に開催されます。これを機会に一度、Customer Connectのイベントに参加してみてください。

第1回の資料は現在日本語に翻訳しているところです。予定機能が具体的にどんなものなのかわからないため、日本語は暫定的なもので(実際の機能がリリースされたときには違う名前になるかもしれないで)すし、日本語にするとどうしても英語とはニュアンスが違ってしまいます。が、参考にはなると思いますので、翻訳したらこのディスカッションのコメント欄に投稿します。

Howdy, Stranger!

Log In

To view full details, sign in.

Register

Don't have an account? Click here to get started!